Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2884 дня назад
ZXSpectrum, потому что с шеи их потом хрен сгонишь. Мы сами виноваты. Так начнут манипулировать, вплоть до развода.
2884 дня назад
Бегаю раз в неделю по 15 км. Плюс перед этим разминка на турниках ;-)
2884 дня назад
Freelander, Да ёмана, ну сколько можно уже...? От писанины в целом слюнями пахнет, аж подташнивает.
2884 дня назад
С работой в пятидневку оч сложно совмещать спорт, прихожу поздно заебанный, иду на фитнес - 3 раза в неделю, иногда нет сил - через силу. Надо надо, иначе форма падает быстро. Летом часто футбол играе...
2884 дня назад
wanab, Главное, про мороженку не забывай. ☺
2884 дня назад
GrimReaper, Я слышал в таком варианте: "Если бы да кабы, во рту бы росли бобы. И был бы тогда не рот, а целый огород! "
2885 дней назад
Oleg M, А Вы много отцов-одиночек 18-ти лет встречали?
2885 дней назад
Баян, Сечина, например, Вы тоже к этой категории относите? Или Шойгу? Кого Вы называете патриотами, мне непонятно. Силуанов, по Вашему, не патриот? Или Набиуллина?
2885 дней назад
похерофф, Чью дочь? Это тот ещё вопрос.
2885 дней назад
Опустошённый, +1000500 , всегда так и думаю и делаю)
2885 дней назад
сам, А что это такое? Можете объяснить, только без отсылок к журнализду Протопопову и к передравшему сей высосанный журнализдом из пальца термин ООНа?
2885 дней назад
Главным показателем при выборе женщиной партнера "нутром" (не разумом) считаю примативность. Остальные показатели (внешность, аттрибуты, даже ранг) - вторичны, хоть и наглядны, и в целом коррелируют...
2885 дней назад
Модест, ОЖПшный вывод можно вычеркнуть.
2885 дней назад
40 летний девственник. Комедия ☺
2885 дней назад
reiter, Точно. Даже после взрыва пердака броня остаётся целой, сцучка записывает тебя в своих куриных мозгах в долпоёпы и гордо топает дальше, наслаждаясь подкатами аленей
2885 дней назад
До 22-23 лет спортом не занимался от слова совсем. Потом стал заниматься историческим фехтованием и реконструкцией, жалею, что не начал раньше - это реально мне помогло, - успехов на данном поприще д...
2885 дней назад
Sea Fighter, не происходит, инфа 146%. у нее все кроме нее самой виноваты/ответственны и тпх
2885 дней назад
Кстати, какие-то фигуры, здоровье и профилактики чего-то мне абсолютно побоку. Я просто подсел ещё мальчишкой на это дело.
2885 дней назад
Matimari, Границы устанавливает себе каждый сам. Да, ньюансы есть, но с возрастом не только что-то уходит, но что-то и наростает. Мне, например, в хоккее, не надо бегать за молод...
2885 дней назад
Raspizdyai, А в чем оно аморальное? Даже боги так поступали - они аморальные? Raspizdyai, В офисе?
2885 дней назад
Raspizdyai, Это не богатый социум, т.е. не производящий. Бьет фонтан нефти - ну чурки и покупают на него все. Пока.
2885 дней назад
Matimari, Неа, партизаны не сдаются.
2885 дней назад
Matimari, Основа- это основняк. Смотрю ранней весной на дискотечных молодчиков....и головой даже не качаю. Посидели-потрындели-поводафонили, только снаряды занимают. Покачают чуток бице...
2885 дней назад
Matimari, У каждого свой темперамент и воля. Рецепта для всех не бывает. Главное- не потерять себя.
2885 дней назад
...летом mountainbike, зимой- хоккей, бассейн- круглый год ... Бабы только отвлекают.