Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2886 дней назад
Хоть чем-то будем похожи на Японию ❋
2886 дней назад
tiburon, Обидчивы, но быстро одходчивы. В любом случае у них другого отца не будет, когда они это поймут, значит повзрослеют. А взрослые прекрасно понимают, что обижаться бессмысл...
2886 дней назад
И все время слышишь от т.н.вдовушек,что надо было пить меньше,курить меньше и т.д. Но ни одна падла не сказала,что не уберегла его,что мозги ебала, что нервы трепала,что переутомлялся,что не умел отды...
2886 дней назад
Хотя, камрады, справедливости ради, замечу, что пару раз ОЖП, которых я сливал, не дурачились и спрашивали:"Что не так? Где я опростоволосилась?" Приходилось говорить что-нибудь типа:"Дело не в теб...
2886 дней назад
Дмитрий Селезнев, И я знаю 4-ре. Кто развелся еще по молодости,до 50-ти и кто вообще небыл женат,до сих пор живут и здравствуют.А кто был женат,давно уже глину нюхают.Примеров масса из...
2886 дней назад
Danis20, Лично знаю 2.
2886 дней назад
reem, Предупреждали о том, что секс роботов быстро запретят. А задачи нет дать секс дешево. Скорее наоборот. Секс и все с ним связанное серьезный двигатель продаж и огромный рынок. Опять же...
2886 дней назад
tiburon, А он скажет спроси у своей мамы почему она тебя в Россию ко мне не возила. Я предпологаю что хотя бы один из трёх будет с Бриссеном в хороших отношениях, а может и всё три....
2886 дней назад
Дмитрий Селезнев, ❋ А на дворе, между прочим, 21-й век.
2886 дней назад
Matimari,
2886 дней назад
МолотоФФ, Смотрел этот фильм помню ещё на видиокасете, классный поучительный фильм! МолотоФФ, И ещё как сорвал, все начали одеваться как главная героиня и вест...
2886 дней назад
Гарри_Маккдугал, Я живу, как мужчина: ни от кого не завишу, никому не должен, ничего не прошу и ни о чём не жалею. Что-то не припомню, чтобы я кого-то на форуме обзывал. Да, быва...
2886 дней назад
Если баба считает женское превосходство само собой разумеющимся... ..то она не может просто скачать файл с сайта. Учусь в вечерней группе. Среди студентов - толстая баба лет 45, мать дво...
2886 дней назад
Brissen, Гениальный у Вас план, товарищ Бриссен!!!! ☺ И Вы его блестяще выполняете!!!!! Я считаю что Ваш способ размножения-самый удачный и выгодный для мужчин в современных...
2886 дней назад
reem,
2886 дней назад
Clooney, Демагогию он привел, а не "научные доказательства". Эта байка давно опровергнута. Это совершенно бездоказательное утверждение, лживая агитка, повторяемая еще с ...
2886 дней назад
Matimari, Так не отказывайте себе в удовольствии. Именно поэтому я приписал в конце, что не обязательно быть монахом. ☺ Просто не стоит создавать проблему там, где её нет. Ес...
2886 дней назад
Michele, Я бы предположил, что тут зависимость обратная. Это не женатые ведут себя более спокойно, это более спокойные чаще женятся, чем безбашенные буяны.
2886 дней назад
Помимо того, что в статистику маложивущих холостяков попадают ограбленные при разводе, туда так же попадают: 1. Разбившиеся в 18 лет на мотоцикле (разумеется, холостыми) 2. Инвалиды детства, кот...
2886 дней назад
Matimari, Типа если пилотка будет под рукой ,то жизнь станет ярче?Ожп может жить рядом,но не давать,а тр...ть мозг.У меня с бж месяцами секаса не было,то устала,то ребенок.Шлюхи выручали.Сейчас...
2886 дней назад
Samael, Че за ванильная муйня... Администрация, баботролль детектед, просим животворящего бана ;-)
2886 дней назад
Нашему Онищенко еще бы соединить свои перлы насчет онанизма и жизни вне брака и сделать вывод - так вот от чего холостяки живут меньше ! Мракобесие и Джаз не только в женских головах !
2886 дней назад
похерофф, Воот))) Вы почти ответили на вопрос, ПОЧЕМУ мужчины именно СЕЙЧАС "прозрели")) По крайней мере я так считаю. Поясню. В СССР, с его нехилыми социальными льготами простой рабо...
2886 дней назад
наверно надо было сливаться до ресторана. или зайти, предложить занять столик, а потом слиться ч/з заход в туалет. Зачем ломать трагедию, если сразу все понятно ? правда задним умом все мы умны - сам ...
2886 дней назад
Бабкам уже лет 20 никто не уступает нижние места.