Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2887 дней назад
Парни,вы забыли еще один немаловажный момент.У меня простые 2 вопроса: Насколько безопасна эта самая капсула в случае пожара или крушения поезда? И как быстро можно будет покинуть эту самую капсулу в...
2887 дней назад
tiburon, Да там полно вариантов. ☺ Вот навскидку: "Думаю, нам надо пожить отдельно какое-то время!" "Мне нужно разобраться в себе (своих чувствах)!" "Нам необходима пауза...
2887 дней назад
Баян, Это предположение основано на чём-то помимо Вашей интуиции?
2887 дней назад
Sea Fighter, Это работает, и многократно проверено на практике.Sea Fighter, Само по себе да, не основание. Вторая жена должна подать на алименты в браке, и тогда чудо све...
2887 дней назад
Про бабок и быдло согласен, но... Vladimir100, Vladimir100, А я не одобряю. Кто это придумал - имхо дол#$%бы, которые не хотят делать купе доступней по цене. Да и е...
2887 дней назад
Hammer, Проще выкинуть жену и жить для себя любимого. Sea Fighter, А учитывая, что большинство ОЖП - шлак.... Adenazin, +1. Имхо, все это пестострадания.
2887 дней назад
Злой вы)))
2887 дней назад
Практически все женщины КРАЙНЕ суеверны. И пытаются объяснить происходящее чем угодно, только не своими поступками. А путать субъектность и объектность женщинам вообще не привыкать. Например, при з...
2887 дней назад
Artur1976,
2887 дней назад
bionicle, Странный вопрос. Ни одна женщина, с которой я был, не сомневалась в моей свободной воле. Вообще ни разу.
2887 дней назад
Artur1976, 5 лет - это слишком много. Имхо, средний период демки у нее года 3: Michele,
2887 дней назад
Freelander, Добро пожаловать в реальность (с)
2887 дней назад
Hammer, У баб что-то отсуживает?
2887 дней назад
Raspizdyai, Вас как-то беспокоит моя личная жизнь?
2887 дней назад
Michele, Все намного проще!!! она ему просто через йух последние мозги высасала !!! опыт то есть !!!! Вот чувачок и акуел !!! от счастья такого, но это куйня... через лет этак пять примерит рог...
2887 дней назад
преуеденты на абф есть
2887 дней назад
Sea Fighter, я про третьего имел ввиду. Щас начну процедуру усыновления двух бэйбиков однойрспэхи и плюс заключу нотариальное соглашение по помощи ммтери и подайм на уменьшение аликов, посмотр...
2887 дней назад
bionicle, Так это норма. Бабе же тогда придется признать, что это она - шлак, от которого бегут, сверкая пятками. ☺
2887 дней назад
если же говорить о кинематографе, то сама фраза "Да его же увели !". звучит в фильме "Уникум" 1983г. на 50-й минуте. Фильм по мотивам рассказа писателя Житинского. Сам по себе фильм интересный и г...
2887 дней назад
Artur1976, Я не про гугл. А про судебную практику. Есть прецеденты-то??? Воооот. См, например: [ссылка] выдержка оттуда: "Анализ нижеприведенной практики свидетельствуе...
2887 дней назад
Дмитрий Селезнев, +1 Поддержу.
2887 дней назад
Raspizdyai, Если темп не снижать, то к 50-ти он будет био отец пару десятков детей. ☺
2887 дней назад
РСПха сохранила свою ебабильность и может претендовать на гендиректора.
2887 дней назад
Oleg M, Ну да, жопу в офисах протирают, вместе с Бриссеном ☺ . Там ещё Реалист работает, не покладая рук.
2887 дней назад
Ваще наоборот. Брак строго для нищих, кому терять нечего. Есть у меня приятель. Всю жизнь по съемным квартирам шарится уже четыре раза был женат, при разводах делить нечего постоянно :)