Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2887 дней назад
Aertus, А вообще папа по жизни был популярен у ОЖП? Мой нет и я такой же ☺
2887 дней назад
Aertus, Только почему тебе не передалось от папы умение врать и соблазнять?
2887 дней назад
Aertus, Верно. Меня одна на СЗ подозревала как сидельца, но при этом мило общалась. Но я доказал что не сижу и ее интерес ко мне угас.
2887 дней назад
Raspizdyai, Кстати, их "убыточность" позволяет "лучшим людям" весьма некисло подниматься в списках Форбс. Может, в этом дело?
2887 дней назад
Raspizdyai, [ссылка]
2887 дней назад
Aertus, +100 Наконец то дождались нашего правдоруба,а то форумчане прям приуныли.
2887 дней назад
tiburon, Профессионализм. Валясь в ногах у бабы, ОМП падает ниже плинтуса. Баба торжествует и ей уже ни камбечиться не надо, ни боевых аленей насылать. А ты тихо ржешь, за этим торжеств...
2887 дней назад
Aristotel, Я не поехал. Видимо были варианты получше. Через год написал, она уже не вспомнила меня. Включила нитакую.
2887 дней назад
Годно ☺
2887 дней назад
Баян, +1 Ещё один нокдаун Соулхантеру. Засчитано ☺
2887 дней назад
Камрады, вы ищете подвох там, где его нет, имхо. Разменять одну квартиру на 2 - тот еще гемор, радость бжихи вполне понятна. Никто не заставляет БМа жить по соседству с БЖ всю оставшуюся жизнь, продат...
2887 дней назад
Меня баба пригласила к себе домой, где жила с бывшим мужем, правда, как соседка в комуналке.
2887 дней назад
Raspizdyai, Ну так все отлично стыкуется. Он же не патриархальных баб сделал РСП. К патриархальным он вроде и не подходит, соответственно принципам. Не потому, что не хочет их портить, а потом...
2887 дней назад
smartguy, Он должен отвечать за свои моральные принципы. Сделал 3-х РСП-х и свалил, а потом вещает, что патриархальные бабы - говно. Но платить-то прицепам кто-то будет. Либо алени (ген...
2887 дней назад
Алень хуже Сечина и Абрамовича.
2887 дней назад
Mysuseter, Не знаю. Тонкостями такими не владею. Чубайс или Юмашев. Главное, что он действует в интересах этой группы лиц и немного для себя подворовывает. Ротенберги, Ковальчуки, Ти...
2887 дней назад
tiburon, за десять лет у него все устаканится главное начать а не сидеть на жопе ровно
2887 дней назад
просто проанализируй что будет в Украине через 20 лет ты хочешь сидеть с копеечным пособием в 60-65 или сколько там у вас ? и епошить на заводе пока не помрешь? пока теб...
2887 дней назад
и да ты похож на ребенка заложника подай принеси чем она думала когда рожала тебя?
2887 дней назад
Raspizdyai, А почему, по-вашему, Brissen должен отвечать за бабу? Почему это он её испортил, а не она сама себя испортила? Он эту бабу не изнасиловал ведь. И, предположим, Brissen отказался...
2887 дней назад
Samael, если ты не понял. При подобном образе жизни , - сопьешься к сорока и сыграешь в ящик а так у тебя есть шанс к 30 ти закрепится в Киеве а к 35 свинтит...
2887 дней назад
rais27, Увеличение доли госпредприятий в ВВП и их убыточность. Увеличение расходов на оборону. Маленькие "победоносные" войны, Крымнаш. Несменяемая номенклатура, рост количества чинов...
2887 дней назад
Lonesome Dove, Я тоже не прочь так поработать ☺ . Но Бриссен радуется, что его прицеп содержит генетический алень англичанин, а это неэтично, если ты борешься за права мужчин.
2887 дней назад
Raspizdyai, Мдя. Перечислите мне признаки "совка", пожалуйста. А то, боюсь, у нас с вами кардинально противоположные определения этого, с позволения сказать, термина.
2887 дней назад
rais27, Сейчас Совок 2.0.