2888 дней назад
Если баба ищет парня... ...то она обязательно ищет м..дака: [ссылка] ❋
2888 дней назад
Если баба пишет про чувство юмора... ...то она все равно пишет про деньги :D [ссылка] ❋ Каралевишна и ее произведение тут: [ссылка]
2888 дней назад
Если РСП-баба не желает говорить о предыдущей семье... ...то она ее сама и развалила. Потому и бомбит. :D [ссылка] ❋ Сама каралевишна и полный текст высеров здесь: [ссылка]
2888 дней назад
Если баба говорит о любви... ...то она говорит о любви самой к себе, любимой. :D [ссылка] ❋ Полный текст и мордочка каралевишны: [ссылка]
2888 дней назад
Если баба-РСП говорит о любви... ...то это значит, что ее бывший - кааааазеееооооллл!!!... :D [ссылка] ❋ Фото каралевишны здесь, выражение лица довольно забавное: [ссыл...
2888 дней назад
Если баба говорит, что ей нравится мужчина... ...то это значит, что ей нравятся деньги. Даже если бабе всего 22 года. ☺ ❋ Скрины с мордой каралевишны тут: [ссылк...
2888 дней назад
Если баба говорит о мечтах... ...то она все равно говорит о деньгах ☺ [ссылка] ❋ ❋ Фото жуткой каралевишны тут: [ссылка] ☺
2888 дней назад
Если баба трагически рассказывает о своей болезни... ....то это значит, что она хочет денег Анамнез: - вывешивается фотки симпатичной молодой бабы - сразу пишется о горестной ситуа...
2888 дней назад
Matimari, у меня, наверное, приехали поскольку ее квартира с братом была в 15 минутах от моей. Здесь по-моему любопытна психология поступков. Как так получается, что стараешься перед ними, ухаж...
2888 дней назад
Matimari, Степень моего тогдашнего аленизма глупо обсуждать. Это было уже лет 5 назад все. С тех пор , - как я надеюсь, - я давно уже среди "прозревших". Я бы хотел обсуждения по сути темы...
2888 дней назад
brokensoul, Нахер Тернера ☺ ☺
2888 дней назад
Samael, Такой поединок я бы посмотрел! ☺ ☺
2888 дней назад
rais27, Не то что создал, а не про*бал так сказать. И на том спасибо :) rais27, Ох уж эти теории заговора ) власть имущие тупо грабят страну, на население им плева...
2888 дней назад
Гарри_Маккдугал, Прямо-таки овер дохуя? По мне так их менее 1%. Основная масса - быдло. Т е невежественный сброд, стая животных. Гарри_Маккдугал, В большой стране ...
2888 дней назад
«Вы не можете вступить в сексуальные отношения с каким бы то ни было неодушевленным предметом на коммерческой основе», - сказал Тёрнер Я купил себе порнухи и вздрачнул, ко мне стучится Тернер с...
2888 дней назад
Читаю "Клуб неисправимых оптимистов" [ссылка] Знаете, раньше бы, наверное, и не заметил (как не замечает, я уверен, большинство читателей), но сейчас обращаю внимание - одна из линий повес...
2888 дней назад
Бабы не могут без "любви".
2888 дней назад
Не хочу писать банальные вещи, то ППА - очень фиговый способ предохранения. При постоянном применении залёт практически гарантирван.
2888 дней назад
Matimari, да пох ему с кем!!! она шпилилась))) он в ней утопает щас))
2888 дней назад
модераторы забаньте его пожалуста!!! утомил ей Богу !!! ему тут не окажут помощь, тока в псих.лечебнице!!
2888 дней назад
гребаный стыд, я в печале так леприкон пальцы гнул, такой блин дерзкий, слился хачу алкоголик блин, позор Белой Расы эх.
2888 дней назад
Закат, Абсолютно согласен!!! Вот по этой причине стараюсь замужних не чпокать, ибо нет страшнее зверя, чем застукавший свою жену алень, гнев которого будет первую очередь устремл...
2888 дней назад
Дмитрий Селезнев, Женщина вполне может быть доброй, даже очень долго. Это должно быть ей просто выгодно. Манипуляция манипуляций. Э-э-э, не то, чтобы пользуюсь, просто произвож...
2888 дней назад
Ну, у Вертинского много интересных стихов по теме.
2888 дней назад
Samael, Доброта не относится к женским качествам.