Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2890 дней назад
KIA10, За деньги и любой сможет. А за бесплатно надо потрудиться посложнее чем заработвть денег ☺
2890 дней назад
tiburon, За деньги не считается ☺ Вот Баян и Соулхантер олигархи,поскольку оттрахали миллионы самок бесплатно ☺
2890 дней назад
Гарри_Маккдугал, Вот до этого момента был согласен во многом ( кроме нелепых обобщений про ВСЕХ) после этого момента весь смысл статьи стал форменным фарисейством, лицемерием и взаимоисключ...
2890 дней назад
ВОбщем-то сие интервью есть всё что нужно знать о психолухах, коучах и прочих тренерах личностного роста. А на тему женщин и вложений один баян.
2890 дней назад
tiburon, Чешка. Emigrate, Шанс небольшой, но, коль мама позволит, общаться буду.
2890 дней назад
machinegun, Дебилы(фемки) признались, что они ДЕБИЛЫ)
2890 дней назад
Браво!
2890 дней назад
Фритц, Гении! ☺ Опустошённый, Ну, а что вы хотели? Бабы нарожали и воспитали новых баб. Даже один из наших будущих президентов - либо баба либо заднеприводной.
2890 дней назад
Баба-ученый - я вас умоляю ☺ но если на обезьяну надеть седой парик с усами и очки, она тоже сойдет за Эйнштейна (издалека) ☺
2890 дней назад
Бизнес-шлюха. Предмет вожделения для аленей пожирнее ☺
2890 дней назад
Brissen, может детали какие? от кого? какой шанс быть с дитём в итоге? З.Ы. в контексте форума конечно поздравляю. Но давайте уж детали раз поделились новостью.
2890 дней назад
Да просто все человеческое существо не заточено под существование в сытом безопасном обществе. Люди мозгами едут и начинают искать новые смыслы жизни. А вдруг секс между собаками это изнасилование? А ...
2890 дней назад
Сегодня не только Ваш праздник, но и мой! Детки рождаются вопреки матриархату и нашим срачам. Поздравляю! Банальностей писать не буду. Но я искренне рад! Честно!
2890 дней назад
Поздравляю, хотя планета, конечно, и так перенаселена.
2890 дней назад
МИСПы жгут!
2890 дней назад
Фритц, Вы просто наверное нормальными,одноразовыми не брились. ❋ Рекомендую! Только их маркой и пользуюсь.Раньше назывались "Schick". ❋ Не реклама. В РФ стали пропадать.Через ин...
2890 дней назад
из статьи, Уже в первом абзаце отметилась. Так какого рожна ты стонешь, безработная? "моя доча не доела-не доиграла"..... Кто такое гуано дома терпит и позволяет на с...
2890 дней назад
Закат, Настояшыйа мужики фильтр отрывають.
2890 дней назад
machinegun, И с какой темой форума эта новость совпадает? И какого форума?
2890 дней назад
tiburon, ❋ Кореш мой тоже таким "кипятильником" развлекался. Когда вода в гранёном стакане доходила до точки кипения, весь стол ходуном ходил (поэтому и бульбуляторы)...
2890 дней назад
Plainview, Меня от этой одноразовой пластмассы, даже когда она новая, дрожь пробирает, но чтоб целый месяц этим себе волосы из бороды дёргать....хардкор какой-то.
2890 дней назад
Brissen, Мои поздравления!!! ☺
2890 дней назад
"Бабло побеждает зло" - зло заключается в откуда-то взявшейся установке, что секс со стороны бабы - некий подарок, одолжение, ценность при том, что наши сексуальные силы, наш член и сперма не стоят ...
2890 дней назад
Clooney, А вот еще "Вот в индуизме и буддизме исповедуется такое понятие, как карма. Это прекрасный закон на самом деле — закон кармы, или, как еще его называют, закон универсальной справе...
2890 дней назад
kamatal, Я иногда снимаю баб на дороге. В смысле когда поздно ночью еду, то могу остановиться на остановке и пригласить мерзнущую и нахохлившуюся бабу подвезти. Еще ни одна не отка...