2891 день назад
Космос.... Космос это несбыточная красивая мечта. И чудовищная ложь заодно. Брэдбери из поколения первых мечтателей как раз, вот ему и обидно. А Человечество навсегда заперто на земле. Или до создани...
2891 день назад
❋ Как-то так.
2891 день назад
Ibolit, Деньги тут вообще не при чем. Космос это гигантский простор для изобретений и новых технологий. Но для этого нужно вкладываться ресурсно. Когда было противостояние СССР и США, в...
2891 день назад
Ibolit, Рэй Бредбери ещё в 1950 написал сборник рассказов «Марсианские хроники», в соответствии с которыми мы уже должны были построить города на Красной планете. Когда в 2010 го...
2891 день назад
Баян, Вспомнила бабушка девичий стыд! Где они теперь все? Мы же про сегодняшний день говорим.
2891 день назад
Ibolit, Людей других делать надо. Не животных, озабоченных наебками, а людей. Воспитывать, а не выращивать потребителей.
2891 день назад
Дмитрий Селезнев, Мне, дилетанту в экономике, не понять, почему каждый чих влияет на "стоимость" компании. Пузыри лопаются со страшным грохотом. А завод стоит и работает, принося поль...
2891 день назад
rais27, Почему ДИЧЬ? Apple очень технологичная компания. rais27, Именно. А что такое современный мир без технологии и патентов?
2891 день назад
Так это давно известно, по сказкам еще, мачеха самая лютая тварь.. слушайте голоса предков ё...
2891 день назад
ШАХ, И бойцы в таких условиях будут только ТЕПЛИЧНЫЕ, чуть что, будут маму звать и путинке жалобы писАть
2891 день назад
Mysuseter, Семья. Юмашев, Абрамович, Дерипаска и т.д.
2891 день назад
Дмитрий Селезнев, И получается такая дичь, что стоимость Apple в разы выше, чем стоимость нефтяной компании Exxon Mobil с ее заводами и нефтепроводами. Пузырь. Нужно быть материалистом ...
2891 день назад
rais27, Вы уж постарайтесь. Будет весьма интересно почитать.
2891 день назад
rais27, Ну как же? Скажем фондовый рынок для предприятий - средство капитализации.
2891 день назад
tiburon, Смена формаций это объективный процесс. Пока мы свой шанс на лучшую жизнь просрали. Тот же капитализм утверждался почти 400 лет. Сейчас у нас столько времени нет, слишком много...
2891 день назад
Опустошённый, Удивительно, но да. У них те же проблемы, даже больше. Просто у них денег больше и стоимость бенза и хлеба их не волнует. До поры до времени))
2891 день назад
tiburon, У нас прокладки бабские оченно ценились, в кирзачи самое то
2891 день назад
tiburon, Согласен. Поэтому когда говорят, что нужно больше приватизировать, отдать частникам, рынок все разрулит, это вранье. Только государство, работающее в интересах ЛЮДЕЙ, способно ...
2891 день назад
rais27, Хде-та я уже слышал похожее. Ах, да, "бахатые тожи плачут"
2891 день назад
Дмитрий Селезнев, Лично для человека может и хорошо. Для общества в целом нет. Ресурсы уходят впустую, в фондовый, валютный и прочие пузыри. Потом бах, очередной кризис и куча очередных...
2891 день назад
filin49, filin49, А я вчера НЛО видел. Мне с него планетянин-рептилоид щупальцем помахал
2891 день назад
Мне, нищеброду, сложно судить, хорошо или плохо быть богатым и иметь возможность позволить себе если не все, то многое. Однако, как мне кажется, у богатых огромное количество проблем. Это и страх поте...
2891 день назад
rais27, Это хорошо или плохо?
2891 день назад
Flex50, Средний класс не определяется деньгами. Это миф. Его вообще нет. Есть класс капиталистов и пролетариев. И без разницы, что пролетарий может получать 10-200-500 тыс. рублей или д...
2891 день назад
Добиваться,завоевывать......Дануеенах! Не тот уже возраст,чтобы за кем-то бегать и серенады под окнами петь.