2890 дней назад
kamatal, А вы не думали, что это не мужчина, а "облако в штанах"? Ни одна баба вас не прогнет и в позу пьющего оленя не поставит.... если ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТЕ САМИ!
2890 дней назад
Brissen, Поздравляю!!!!! ☺ ☺ ☺ трижды в яблочко ☺ (У меня средняя девчонка)))
2891 день назад
kamatal, Аллах поможет.
2891 день назад
Брак только для дебилов.
2891 день назад
Закат, Фильтр трахать не надо. Надо баб трахать. Ну если надо. То точно не Фильтр.
2891 день назад
Дмитрий Селезнев, Очень разумный вопрос ☺ Закат, Полностью согласен ☺ Баян, Звучит отлично, как тост ☺
2891 день назад
Doktorgde, Конечно, правда стоит добавить у Виталиса три книги. И четвертая как компиляция предыдущих, вроде бы издательство соорудило. KIA10, А еще использует законы, которые...
2891 день назад
Бабье часто жалуется - зачем мужчины обманывают что крутые? Зачем фоткаются рядом с дорогими тачками? Видимо неоднократно накалывали их на этом) Так что лучше пробивать этот фильтр не деньгами, а пуст...
2891 день назад
KIA10, Количество оттраханных самок ☺ ☺ Скажу сразу по этому мерилу я лузер ☺
2891 день назад
Mysuseter, Например Юмашев советник Путина. Дерипаска и Абрамович тоже при делах.
2891 день назад
З.Ы. снова тронул примативности всякие, так добавлю - у того же мистера Новоселова всё, что касается описания бабских манипуляций, доминирования, ну вообще отлично, в точку, острО и полезно для молоде...
2891 день назад
конечно. и на рефлекторном и на сознательном. я и не понимаю, чего тут на баб так обижаются - вполне естественные у них пожелания. только я лично симпатизирую немногочисленной группе считающих, что ни...
2891 день назад
какой же Б херне нас научили) взял нагайку со стены, ударил по Ж пару раз и все счастливы, и ОМП здоровье сохранил и ОЖП нормально (нет сомнений)
2891 день назад
Ibolit, ну по русским сказкам так и есть, типа отвези родную дочку в лес (це мачеха говорит).. ну классика же ёпт Роу посмотрите наши детские сказки, по украинским сказкам не знаю, я се...
2891 день назад
Ibolit, именно ☺ Ibolit, конечно. здесь теперь нет
2891 день назад
Ibolit, сам начал, так что ещё кратенько поясню: я из тех, кто согласен с термином "лунная афёра"
2891 день назад
Блин, читаю и диву даюсь. Типа если солдату дать нормальную бритву, полотенце и не тратить его время на стирку одежды руками и мылом, что он воевать разучится, поэтому условия жизни солдат должы быть ...
2891 день назад
Однажды во время боя Наполеон заметил, что одна из батарей не стреляет. Он послал адъютанта узнать, в чём дело. Тот побежал. Через 20 минут вовзращается: - Ваше величество, я узнал. Причин нескольк...
2891 день назад
Завтра Хабиб вобьёт его в канвас и все поймут, что Макгрегор шоумен, а не воин.
2891 день назад
Ibolit, Можно и так сказать. Построить город или завод в радиоактивной пустыне - задача нетривиальная
2891 день назад
Насчёт кризисов и обнищания есть не моя мысль: Вот например во время Великой депрессии в США многие предприниматели разорились и даже застрелились потому что продали свои компании за бесценок. Все ...
2891 день назад
Дмитрий Селезнев, Дутые отчеты, махинации с системами подсчета, финансовые пузыри и пирамиды. Кучка "успешных" наживается, большинство прогорает. Нафиг такой рынок, когда постоянно кр...
2891 день назад
Ibolit, Совершено верно! Когда баба сетует "Он ничего не хочет", "Не растет", "Ничем не интересуется" - подразумевается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО движение в сторону зарабатывания (бОль...
2891 день назад
rais27, Ну этого в двух словах не рассказать. Рынок. ☺
2891 день назад
осудил ❋