2895 дней назад
reem, А вы как читаете? Покупаете книги...или через экраны?
2895 дней назад
Не обессудьте за излишнее любопытство: кто из членов семьи в качестве воспитателя/наставника в наибольшей мере повлиял на ваше становление?
2895 дней назад
mrnikls, Очень вы романтичный юноша, для ваших лет ☺ Тут на одном ресурсе юрист советовал развивать наглость, как основной прием в общении с тетками. Вот разовьете и ага ☺ mrnikls...
2895 дней назад
kamatal, Я вас понял. Вы видимо из тех любознательных людей, которые увидев какаху на улице не обходят ее, а берут палочку расковыривают и выясняют все до конца: кто, что и как....
2895 дней назад
Papa Shango, Куда катится мир ☺ [ссылка]
2895 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий - Вы конечно живой классик и патриарх и т. и т.п. и я к вам отношусь с уважением.. Ничто и никак не оправдывает Вашу высокомерную грубость ко мне. Прошу немед...
2895 дней назад
Oleg M, В плеве же есть отверстие через которое может попасть спермотозоид
2895 дней назад
kamatal, она уже едет и очень давно едет в ваш нынешний город. чем та ситуация будет отличаться от этой?
2895 дней назад
kamatal, Пошлите вы ее уже накуй! Что это за моральное садо-мазо?
2895 дней назад
kamatal, это уже после того, как вы выясните, что она не впервый раз не приедет , вы будете общаться? И если да, то "немного" это сколько, если не секрет? я без сарказма, хо...
2895 дней назад
Дмитрий Селезнев, Всё делается для того что бы семью мужчине заводить не только было экономически не целесообразно, но ещё и существовала угроза для "притянутых за уши" обвинениях ...
2895 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2895 дней назад
Да,да.Побольше Ада.
2895 дней назад
kamatal, А если серьезно, то ваши попытки общения очень можно квалифицировать как преследование. Так что лучше забить на нее, может на месяц-два, может совсем.
2895 дней назад
velomen, + Точно! Чем больше подобных законов примут тем меньше останиться мужчин в РФ желающих обзавестись семьёй.
2895 дней назад
mrnikls, Учитесь не напрягаться в общении с ОЖП Отношения-это игра! Напряг-это только помеха. Причём для того кто напрягается, а не тот кто напрягает mrnikls, Лю...
2895 дней назад
Raspizdyai, Ну да, главное- правильно отвечать на вопросы жюри. Промычать что-то о борьбе за права женщин, о поддержке гомосексуалистов, о глобальном потеплении, вегетарианстве и сочувс...
2895 дней назад
Встретился одно время с довольно красивой РСП, с СЗ, хотя вообще-то она тогда была в процессе развода. Хорошо провели время, хотелось повторить, но не шла она на контакт около месяца. Думал уже все, п...
2895 дней назад
Ibolit, Согласен, это сложно осуществить, но возможно, знаю случаи даже в наше нелёгкое время, что бабы рожали без брака. Но и можно так же сделать "ход конём" т е развестись с...
2895 дней назад
Brissen, Это к Императору ☺ .
2895 дней назад
Grey Beardan, Умная мысль, комрад! Поддерживаю! Уважаю! Жму руку!
2895 дней назад
Grey Beardan, Понятно, комрад. Ну пусть тешиться. Х.. с ним. На провокаторов и пустословов не буду обращать внимания, здесь есть большое кол-во умных и интересных людей с кем ...
2895 дней назад
похерофф, могу согласиться что не проблема пригласить на кофе, но лично для меня еще проблема социальная, я не люблю многолюдные места а кафе именно такое, я еще не знаю даму а там ...
2895 дней назад
voosvoos, Комрад, извините, но я Вас не понял. К чему Вы всё это написали?
2895 дней назад
Raspizdyai, Глисты, что ли?