2896 дней назад
Неплохо. Очень даже. Но вот это: voosvoos, всё испортило. Сталь - это, несомненно, титановые яйца, аж в глазах блестящие, а МИСП резко перестаёт быть человеческим организмом, опс, органи...
2896 дней назад
Коллапсар, У меня тоже эта мысль присутствовала, первое время, стать лучше, круче бжи... а потом я подумал, а накуа?? я офицер полиции, перспективный сотрудник, уважаемый в городе чувак, а кто ...
2896 дней назад
voosvoos, Нет у большинства МИСПов столько много денег на сурр.мамство. и вряд ли когда-то будет
2896 дней назад
kamatal, То, что вы рассказали и показали - не соответствует тому, что вы сейчас говорите. Вы откопали какой-то шлак и страдаете по нему сейчас. Материалы Мужского движения - э...
2896 дней назад
Plainview, ну а что? самые романтические встречи. Это не не по кафешкам сидеть или пиво с баклашек пить и потом за гаражами...
2896 дней назад
Многоликий, в этот раз kamatal, даже безотносительно содержания ваших постов, которые в плане испытываемых вами эмоций как натуры чувственной, я как раз понимаю, сам околотакой, я не понимаю как мож...
2896 дней назад
ZXSpectrum, Этого пункта достаточно. Выше моего понимания, как некурящий мужчина может иметь близость, тем более долговременную, с пепельницей. Хотя бы детей от курящей не особенно хочешь, ...
2896 дней назад
Rogeras, Ну, мне тоже не подходят. но альтернатив не вижу.
2896 дней назад
Brissen, Не всем подойдут дети в другой стране, как у вас.
2896 дней назад
simpleman, Rogeras, Почему? У меня есть дети, но алиментов я не плачу. Ну, единственное, общаться могу только пока мамы разрешают. simpleman, Ясно. Сейч...
2896 дней назад
simpleman, МИСПы не заводят детей, отказываются от деторождения.
2896 дней назад
voosvoos, Статья немного запутанная, но по сути - очень хорошая.
2896 дней назад
kamatal, Ну, если Голлума считать симпатичным, то да. kamatal, И? А Антонио Бандерас женат на бабе, которая его старше на несколько лет, еще и РСП. А Элтон Джон - ...
2896 дней назад
Хорошо написано. Одно плохо: если хочешь детей (или если они уже есть), государство поставит в позицию лоха, не имеющего контроля ни над бабой, ни над алиментами. Можно отгородиться от баб и жить по с...
2896 дней назад
Статья-супер! ☺
2896 дней назад
ничего святого, Ash vs Evil Dead, сериал, 1-2-3 сезон.
2896 дней назад
Brissen, Evil Dead 1-2-3 ; Ash vs Evil Dead, сериал, 2015–2018
2896 дней назад
Plainview, Надежда теплилась , не сезон , да уж
2896 дней назад
Freddy_cg, Лезбиянкам это объясните. Или америкосам. Хотя им объяснять бесполезно, то, к чему толерастия на подводных лодках привела, ну, так реализовали плохо просто, дадад ))))
2897 дней назад
Георгий Алпатов, Много примеров можешь привести? Не неси чуши.
2897 дней назад
СВ1969, Святые не ошибаются. Вам щаз за это стопицот раз заяснят
2897 дней назад
kamatal, Какие? Вы же православный. А там подобного нет. Или вы про законы РФ? Там такого, тем более, нет. kamatal, В чем он редкий? Что вы на эзотерическую хре...
2897 дней назад
Ashly, откуда картинка? зловещие мертвецы №? ремейк?
2897 дней назад
осуждаю ❋
2897 дней назад
продам авто в отличном состояние. ❋