Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2897 дней назад
Ibolit, Я конечно не имею данных для глобальных выводов, но продолжая тему "собственных глаз и ушей" могу отметить что те ОЖП, которые не манерные и не образованные, еще быстрее ведутс...
2897 дней назад
Ребенок и любящая женщина=этиловый спирт и шлюха???
2897 дней назад
simpleman, Я думаю, что с этой целью этот паблик и создавался.
2897 дней назад
Хикикомори. Не выходи из комнаты [ссылка]
2897 дней назад
Недавно на форуме обсуждали эту группу и пришли к выводу, что деятельность МГ радикальная и провокационная. Это скорее вредит и дискредитирует МД. Вместо просвещения мужчин - ненависть и "правосудие...
2897 дней назад
похерофф, Потому что понял, что обосрался ☺ .
2897 дней назад
Ibolit, Одно другому не противоречит. Умный точно так же может трахать самок в еще большем количестве, не обременяя себя обязанностями банкомата.
2897 дней назад
Aristotel, Ну положим речь идет о российских ученых. Которые кстати тоже опровергают друг друга - это нормальный процесс научного познания. А в части верить своим глазам и ушам, то п...
2897 дней назад
Ibolit, Предлагаю компромисс - 80 на 20 ☺
2897 дней назад
СВ1969, Я верю только своим глазам и ушам,а не всяким-разным исследованиям "британских учёных",коих овердохуа и они поатоянно опровергают друг друга.
2897 дней назад
Aristotel, Согласно последним исследованиям антропологии увеличение объемов мозга у сапиенсов опережало развитие орудий труда. Образно говоря, это не труд создал из обезьяны человека, а ...
2897 дней назад
Ibolit, А таковых 90%,если не больше.
2897 дней назад
Ibolit, Да,именно так и скажем,оракул вы наш ☺
2897 дней назад
СВ1969, Для женщин чувство юмора это умение высмеивать и унижать других. Читайте Аэртуса.
2897 дней назад
fixin, Вообще хз кто это, ТС, ссыль на предысторию не помешала бы.
2897 дней назад
Mарк, Как трогательно....
2897 дней назад
Yuras, Спокойствие и уверенность придёт с годами, не спешите стать стариком, наслаждайтесь пока своей молодостью и импульсивностью. Для Ваших лет быть импульсивным-это нормально. ...
2897 дней назад
ШАХ, Такая же херня! ☺
2897 дней назад
Единственный способ контролировать эмоции- не испытывать их.
2897 дней назад
Опустошённый, Имхо шаблон один, прошит с рождения, и с годами не меняется. С какого перепугу юным самкам течь от ботанов, если и в мужской школьной иерархии ботаны на нижней ступени нах...
2897 дней назад
Змеюки , сучье племя
2897 дней назад
velomen, У нас в деревне говорят баба не бита, как коса не клёпана .Они периодически напрашиваются .Учёные мужи говорят это ихняя физиология такая , вот и маньячить приходится .
2897 дней назад
velomen, Обычно не верят , а потом обижаются
2897 дней назад
yudelex, Такие же мысли посетили при чтении "трудов" пикапера Алекса Лесли (это который с Настей Рыбкой загремел недавно на таиландскую кичу). Он педалирует теорию, что де мол от бап мы п...
2897 дней назад
fixin, Признаки маньяка , в разной степени есть у каждого . Вопрос времени и частота воздействия на данную особенность .