2898 дней назад
Опустошённый, Не неси чуши. Ему присваивается условное наименование, под ним и судят.
2898 дней назад
kamatal, Судя по всему, вы просто не затевали с качественными бабами. Но даже их надо отпускать - см. статью Дмитрия Селезнева "Главный принцип". И вообще прочие статьи Дмитрия. Стр...
2898 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Походу нет у меня киношки и я сегодня здесь: На днях с отпуска вернулся с города миллионника Самары, про досуг у меня вопросов тоже там не ст...
2898 дней назад
ШАХ, Над мужиками тоже стебется, негодяй. Штраф миллион рублей ☺ [ссылка]
2898 дней назад
kamatal, Задница - на двоечку по пятибальной системе.
2898 дней назад
ШАХ, Нашим мужчинам деньги нельзя доверить ☺ Отличный стеб понравилось. Надо глянуть. что еще вещает. Например тут. [ссылка]
2898 дней назад
Plainview, Епал ☺ В Обетованной с бомжихами дефицит ☺
2898 дней назад
ШАХ, Возможно, имеешь в виду фрукты, содержащие много сахара и калорий - виноград, бананы, персики, сладкие яблоки, сливы. Также арбуз и дыни. Как я читал, именно сахар ускоряет отложен...
2898 дней назад
kamatal, Улучшайте свой комфорт и не носитесь за дыркой. Тем более, я, почему-то, думаю, что там и по внешке не особо.
2898 дней назад
yudelex, Любая зацикленность = зависимость. Потому трудоголики и выпрыгивают из окна)
2898 дней назад
yudelex, Первична энергия, куда направить свое внимание, мысли туда она и потечет. Но если ее направлять много только в один ресурс то вскоре образуется зависимость. Любая зацикленность на ч...
2898 дней назад
Doktorgde, Бро баб, т.к они имеют постоянный возможный доступ к сексу, то баба сексоголичка начинает давать всем подрят как нимфоманка скатываясь в энерго яму. Смотря на нее также видно как ...
2898 дней назад
Typucto-Mopalii, На работе отпуска распределяют. Решил написать БЖ , когда она сына в следующий раз привезет в каком месяце, что бы отпуск взять и попросил по телефону поговорить с сыно...
2898 дней назад
Вспомнилось: [ссылка] ❋
2898 дней назад
Ibolit, И это вполне себе типичный представитель, похоже. Типичный случай можно и разобрать.
2898 дней назад
ШАХ, Судя по отзыву это вполне понятно. Чувство ответственности поди разрушает ☺
2898 дней назад
kamatal, "Компромисс" - не значит "беготня за дыркой". kamatal, То, что баба - шлак, было видно сразу.
2898 дней назад
Trisector, Один в один
2898 дней назад
Jason V, я специально сформулировал как "любую форму постоянных отношений, признанную (оговоренную) совместно ОЖП и ОМП" - условно говоря, "ты теперь моя навсегда моя", т.е. моногам...
2898 дней назад
Flex50, ☺ ☺ ☺
2898 дней назад
ШАХ, Посмотрел отзывы, фильм похоже любопытный. Надо глянуть. Вот цитата из одного отзыва "В итоге мы имеем историю взрослого по годам, но не по сознанию и чувству ответственности, чело...
2898 дней назад
Дева Мария
2898 дней назад
Oleg M, Вот теперь понятно,спасибо. Абсолютно с вами согласен ☺
2898 дней назад
kamatal, Оправдывать свой косяк тем, что кто-то накосячил еще больше - это сильно. kamatal, Ошиблись. Все ошибаются. Но бегаете-то по-аленьи вы за ней зачем? ...
2898 дней назад
да понятно что постанова - но смотреть на это противно, если представить что все это было бы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !