1438 дней назад
Ви таки, думаете что евреи глупые? Израиль стал мировым лидером по вакцинации от коронавируса [ссылка] половины населения привили от коронавируса только 13 стран [ссылка] составил рейтин...
1438 дней назад
Закат, Практически невоозможно
1438 дней назад
Papa Shango, Очень мало, практически невозможно
1438 дней назад
Закат, +1
1438 дней назад
Закат, Неужели бывают такие алени???? ☺
1438 дней назад
artem6479, не стоит. потому что бОльшую часть алиментов вы уже выплатили
1438 дней назад
Дмитрий Селезнев, это вполне законный способ избавиться от алиментов, главное чтобы другой мужчина записал ребенка в свой паспорт
1438 дней назад
simpleman, Почитал немного, какая-то куйня. Много понтов, много воды, много мата, а стиль изложения - сверху-вниз, типа мол "слушай пацанчик Антончик батю сюда щас я тебе р...
1438 дней назад
BigLazy, Да, у меня приятель отказался. Хотя младший ЯВНО не его, да и про "женушку" много чего известно. СТРАШНО знать правду.
1438 дней назад
Дмитрий Селезнев, Приходилось видеть как парень ползал умолял такую ,,красавицу,,( коней пугать только , хотя вряд ли , чем то сама на лошадь похожа ) женится на ней .
1438 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бабу перед сексом погладить надо и там где надо . А там пёс его знает что кому надо от секса и в сексе , это уже в процессе . Наверное есть это слово , без нег...
1438 дней назад
Закат, Каким образом? Не понимаю процедуру. Алики - есть обязанность, не право.
1438 дней назад
☺ Дмитрий Селезнев, Не сомневаюсь, кто-то говорит открыто, кто-то надевает маску, но тема увлажнения ,видимо, не раскрыта ☺
1438 дней назад
Elias, Слушайте, да полно баб выходят замуж, в глаза говоря, что мужчину НЕ ЛЮБЯТ. И то берут взамуж.
1438 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не говорю, что так всегда, но автора интересует, как же тогда секс, если муж никаких эмоций не вызывает и замуж вышла по финансовыми соображениям. Еще бы простит...
1438 дней назад
artem6479, Глупость какая. Типичное НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ. ЗЫ: ...и русского языка.
1438 дней назад
Elias, Ну не совсем так и не всегда так, но если это системно, то да, конечно, она не чувствует самца.
1438 дней назад
Магистрат, наданный момент общения нет и непредвидиться. Год как не звонят и не пишут. Назначили алименты 150% от зарплаты. Если ещё и разбитые окна оплачивать, я не согласен. Хочу с...
1438 дней назад
Arie-, Так ей-то пофиг на вашу задумчивость, если она не мокреет, значит мужчина как партнер ее не устраивает, главное, чтобы не было больно. А если она имитирует оргазм не задумались б...
1438 дней назад
Как же насрано у баб в головах. Если они сами верят в тот бред, что транслируют, то это означает полное отсутствие у них адекватной оценки не только себя и своих возможностей, но и всего и вся.
1438 дней назад
Отказ ничего не даст. Только алики не сможешь с дитей в старости взять.
1438 дней назад
Шварценеггера так же цепляла горничная в отеле?
1438 дней назад
Модест, Ага, разбежалась. Побежали, епт, умолять. ☺ Модест, Вранье.
1438 дней назад
Mihal, Чо?
1438 дней назад
Толий, Это я не знаю. У всех свои методы, привычки, желания. В сексе есть вообще слово "надо"?