Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1430 дней назад
zest, Раввинский суд может наложить на "отказника" одну или несколько из следующих санкций: 1.Ограничение на возможность выезда из страны. 2.Ограничение на получение израиль...
1430 дней назад
SilverFlame, Это вы к чему? Их забанили за переход на личности.
1430 дней назад
Толий, По поводу жены - нет. А на остальных как-то пох было, чё там думать. Ну, изменила, почувствовал, расколол, послал. Одну даже пришлось из квартиры выкидывать, и шмотки следом, ухо...
1430 дней назад
Любопытный, Бабораб должен страдать - "прозрение через боль" или не? ☺
1430 дней назад
Баян, Только предельным устрашением в режиме "израильского ЯО" - когда прямой угрозы вроде нет, но оппонет жопой чувствует, что в случае выхода за флажки ему гарантированная трында! ☺
1430 дней назад
novoregi, Систер родила в 42 от полукровки "высшей расы" - иммунитет слабый, дрожит как чихуа-хуа от любого шороха, патологически лжив, хитер, 3 смены темы в одном предложении, в темноте п...
1431 день назад
Опустошённый, Наш разговор вёлся к тому, что любой мужчина нет нет да поймает себя на мысли , а что в это время творит ,,любимая жена , или подруга , любовница ,, Ну и как правило о...
1431 день назад
Закат, В Германию забирали самых молодых. Возможно, из-за этого целок было много.
1431 день назад
Жывотные, сцуко. «Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но о...
1431 день назад
Толий, Именно из-за этого. Но у меня всё сильно по-другому сложилось. И, насколько мне известно, мне две сцучки изменили, обе по разу, были расколоты и посланы на йюух, сразу и совсем
1431 день назад
Тут все не так однозначно. Понятно, мужчина и женщина разбежались, наплевали друг на друга, враги. Но вот какого детям , сыну или дочке, считали всю жизнь этого мужчину папой, а оно вот как обернулось...
1431 день назад
Как бесят эти высеры никчемных баб. Каралевишны блин. На все имеют право. Свободные и независимые.
1432 дня назад
Я понимаю что по Торе предписывается мужу выписывать гет, не откладывая, включая соответственное положение в Ктубу. Но если он не хочет...его держат втюрьме сколько лет? Интересует реальность 2021 год...
1432 дня назад
"Русские бабы сейчас - это что-то типа общественного деревенского туалета. Туда срет буквально кто угодно, и если ты туда попал, сделай дела и иди дальше. Нет смысла пытаться что-то "застолбить", з...
1432 дня назад
zest, Муж обязан дать Гет, если жена настаивает. А когда не даёт, принуждают его, и наказывают. Восемь веков назад Рамбам постановил, что упорствующего мужа следует пороть до тех пор, п...
1432 дня назад
И сколько там можно просидеть в тюрьме? Ну не хочет гет давать и что дальше? Пожизненно сидеть? ☺ Papa Shango,
1432 дня назад
Zodiak, Можно обсуждать и анализировать проблему,можно партизанить и уклоняться от встречи с ней..верно и то и это, но-----альтернативные возможности всегда есть. И занятым на наемной ...
1433 дня назад
Это хорошо, что есть доступ к сыну , безусловно. Но видеть это не = воспитывать. Думаю что вы и сами всё понимаете. С кем ребёнок проживает, тот его и воспитывает. Удачи.
1433 дня назад
Закат, ☺ ☺ Надо запомнить.
1433 дня назад
Doublekey-spb, Вот и радуйтесь.Но никаких камбэков!
1433 дня назад
Дмитрий Селезнев, Очередные выдумки советской пропаганды,Имхо.
1433 дня назад
Vladimir100, Запрещено публиковать просто ссылку без текста, цитирования, пояснений.
1434 дня назад
Опустошённый, То есть ты на тут вовсе не из-за бабских измен , разводов, распилов и прочего ,что вокруг этого ?
1434 дня назад
Какие нахрен "отступные"!!! Где в законодательстве такой термин прописан при разводе) Это же как нужно через эти сериалы мозгоклюйные людям мозги промыть)). Отступные!!! Может еще ее и в сраку ну...
1434 дня назад
corvinn, А нефтяра и остальные энергоносители как просядят. Кому они будут нужны? И недвига да и всё остальное. Страшно представить что будет если поголовье сократят в 2 раза. ...