Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1436 дней назад
Закат, Ещё раз доказывает "наивность, глупость и альтруизм" женсчин в сравнении с махровым "эгоизмом и крохоборством мужчин" - она то внимательно прочла СК и просчитала все риски на 30 л...
1437 дней назад
Косачев заявил, что Россия не будет исполнять решение ЕСПЧ об однополых браках Решение не соответствует российской конституции, отметил вице-спикер Совета Федерации МОСКВА, 13 июля. /ТАС...
1437 дней назад
владиммр, Дело даже не в "прощать". Надо еще спокойней и прагматичней мыслить. Женщина УЖЕ выбрала не тебя. Она отказалась от тебя. В твоей крепости - предатель. Даже...
1437 дней назад
Закат, Влезание в мои системы я вообще не допускаю. Даже за поползновение в эту сторону бабе прилетит. И я не понимаю, как у некоторых комрадов иначе.
1437 дней назад
Закат, Все понимаю, уже готов к разводу, зашел просто чтоб волшебного пенделя дали)) а то были сомнения. Понятно что нельзя прощать такого.
1437 дней назад
По мне нужно развестись и если она согласна жить рядом как наложница то можно и оставить. Относится как к шлюхе при малейшем косяке - на мороз. Метод киа, помните такой на форуме был?
1437 дней назад
Разве можно с бабой договориться?
1437 дней назад
Дмитрий Селезнев, У них обычно все решается внутри их закрытой общины, сор из избы выносить не любят. Там часто муж годами не дает развод жене и она не может ни с кем быть. Иногда равви...
1437 дней назад
6 ПРИЧИН ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОСТЯКОМ. Женщинам лучше не читать. Есть мнение, что если мужчина не женится до 35-40 лет, то он с большей вероятностью вообще не вступит в брак. В моем кругу много...
1437 дней назад
simpleman, Да все , кто живёт и с бабой или женат , не раз на дню нет нет да и подумают , а не изменяет ли она в это время . Не раз разговаривал на такие мысли с людьми .Задумчиво ...
1437 дней назад
simpleman, А насчет мирового правительства, я бы сильно не смеялся, тебе не кажется , что вся ковид-истерия проистекает из 1 центра?
1437 дней назад
Запахло программами по внедрению чипа в мозг в России [ссылка]
1437 дней назад
Модест, Ну конечно же по его вине, а иначе и быть не может! Даже не глядя на первоисточник, очевидно, что текст писала баба. Завистливая, высокомерная, выгораживающая свои косяки и свал...
1437 дней назад
Кстати, в следующий раз можно раскрыть новые темы: - тайного мирового правительства - рептилойдов, инопланетян и криптоевреев - 5G - плоской земли - сисек
1437 дней назад
Монах, я от лица всех "блеющих овец МД" рукоплескаю твоему опусу и от души посмеялся ☺ ! Так толсто, что даже тонко! Пиши еще.
1437 дней назад
Модест, Пусть лучше РСПшки развиваются и выясняют причины неудавшихся отношений. При нашем правовом государстве выбор всегда за ними. От кого залететь, делать ли аборт, лишать ли отца о...
1437 дней назад
А как досы вообще к этому вопросу?
1437 дней назад
владиммр, Не хочу быть вестником плохих новостей, но есть два логичных вопроса: 1. Вы же не лазаете в телефон ко всем подряд по любому поводу? Что-то вас подтолкнуло к этому? Значит,...
1437 дней назад
владиммр, Это спектакль для наивных дурачков. Потом все вернется на круги своя с утроенным уроном и подлостью. владиммр, ИМХО не нужно ничем козырять. Лучше сказат...
1437 дней назад
Mihal, мне понравился не столько стиль изложения (он как раз не оч), сколько суть написанного, хотя я и не со всем согласен. ...
1437 дней назад
владиммр, Ну, вероятно, некие объяснения понадобятся. Можете сказать правду: не чувствуете уважения к себе + измена. Но не позволяйте втянуть себя в оправдательно-объяснительную ...
1437 дней назад
Проучивать будете потом)) А сейчас нужно идти в соответствующее учреждение и делать спермограмму. И выяснять, в чем проблема, что дети не получаются. Если с Вами все норм, то возникают претензии ко...
1437 дней назад
Стоит ли при разводе козырять скринами? Или просто подать на развод типа "надоела"?
1437 дней назад
владиммр, Шанс на ЧТО? Пойми простую вещь: для этой женщины ты УЖЕ НЕ ее самец. Привычный образ жизни, удобство, но не муж в полном смысле слова. Измена - она в голове. Сч...
1437 дней назад
Здравствуйте , спасибо всем за ответы. Для себя сделал вывод, не заморачиваться и жить дальше как жил. Сейчас пытаюсь снизить алиментные выплаты со 150% от зарплаты до 33%, может получиться посмотр...