1434 дня назад
Опустошённый, Меня больше отвращало то что он мусор. Приходит туда куда его не звали и устанавливает там свои порядки. В детстве я очень не ладил с милицией. Сейчас как то нейтрально...
1434 дня назад
Опустошённый, Потому что до войны в селах был патриархат. И сейчас есть кое-где.
1434 дня назад
Дмитрий Селезнев, мой приятель не пялил удочерённых девок. Но ещё хуже, содержал по максимуму, замуж выдал, образование дал хорошее и каждой дочке по дому отписал. А ещё и третью девку заде...
1434 дня назад
zest, Я не знаю, может он эту няшную дочь уже пялит. Удочерял он ее - ей лет 12 было.
1434 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я знаю миллионера, двух девок удочерил. Пипец просто. Тягловая лошадка теперь какая то.
1434 дня назад
Опустошённый, Давно хотел спросить, откуда эта фраза взялась вообще. ВСЕ немцы поражались на ВСЕЙ оккупированной территории? Откуда они знали, что бабы - целки? Им-то НЕЛЬЗЯ было...
1434 дня назад
corvinn, Ответный переход на личности. Бан на недельку тоже.
1434 дня назад
BigLazy, Переход на личности. Посидите недельку в бане.
1434 дня назад
Толий, А я вот не думал. И не без оснований был уверен, что нет, не изменяет. А вот она меня ревновала))) Да и вообще, бабские измены палятся на раз. И просто чувствуешь, и по всяким...
1434 дня назад
BigLazy, я давно заметил по соседним темам, что Вы, от нечего делать, развлекаетесь на форуме, втравливая юзеров в бессмысленные споры, переходящие в срачи. Поэтому скажу ещё только раз: есть о...
1434 дня назад
покерофф, ☺ Даже в детстве те моменты, когда он "письма" женушке говорил, вызывали отвращение
1434 дня назад
Модест, Смешно
1434 дня назад
Какая чушь. Баян, Это так и есть. А насчет плятства... Почему же немцы так во время ВОВ поражались тому, что почти все незамужние девки - ДЕВСТВЕННИЦЫ?
1434 дня назад
BigLazy, то есть, ни одного ответа на поставленные вопросы у Вас нет. В таком случае, как в рекламе 90-х: Вам лучше жевать, чем говорить. Впрочем, если решите ответить, а не задавать встречн...
1434 дня назад
Баба-автор насочиняла бог весь что. У замужней бабы в личной собственности было приданное что шло за ней. Все остальное было в собственности мужа.
1434 дня назад
Ожп против ☺ Обязательный тест ДНК. Мы ЗА! А вы? Даёшь прилюдное сожжение ведьмы (неверной жены) - кричат подстрекатели. - Даа! - отвечают им адепты непорочного зачатия. ...
1434 дня назад
Меня вот какой вопрос занимает. Неоднократно читаю о том, что, по мнению илиты, поголовье рабов на шарике сильно разрослось, и его надо сокращать срочно, и любыми методами. И все эти пандемии, вакцина...
1435 дней назад
Я хоть и не таджик, а русский, но всегда симпатизировал Абдуле и Верещагину. Петруху жалко было когда замочили. А тов Сухов особой симпатии не вызывал. А в свете нынешней ситуаций с ущемлениями пр...
1435 дней назад
Штирлиц, ППКС! Наелся от души, а бежать уже некуда.
1436 дней назад
Papa Shango, Забавное все-таки получилось государство мединат Исраэль.
1436 дней назад
Дмитрий Селезнев, Раввинские суды уполномочены, после использования других, более простых средств, лишить того, кто отказывается дать гет (после завершения обсуждения бракоразводного пр...
1436 дней назад
drej, Часто, но не все 100% , не довольны они не поведением ОМП, а собственной природой, типа мужик своим куем потыкал, а все остальное терпеть ей несчастной.. Поясняю. Что их по-настоя...
1436 дней назад
Закат, На самом деле, все верно. Женщина - существо не вполне полноценное, может начудить что-то. Хозяин дома может и должен контролировать информацию. Это - часть его заботы о женщине,...
1436 дней назад
Papa Shango, Очень интересно! Не хочет гет дать - в тюрьму?! На каком основании? По какому закону?
1436 дней назад
corvinn, Просто лицемерие у них прошито на аппаратном уровне - они ощущают веру до тех пор пока это выгодно, а потом меняют подмётки в прыжке! ☺ Как писал камрад Сухов: [ссылка] у бап ...