1425 дней назад
[ссылка]
1425 дней назад
Толий, Все со временем протрезвевают, даже бабы в своей войне. Моя даже звонила спустя 4 года САМА. Только договор уже кривой получается, скорее всего его нет вообще. Мужчина не должен ...
1425 дней назад
КАА, И всё по закону ☺ . Комедия однако .Любопытно , что будет дальше . Бжижа бесится будет , Вот бы ей метлу .
1425 дней назад
Толий, Именно так. Но я поузнавал, алиментщиков на химию сажают в пересчете 1/3, это по закону. В реальности НЕ САЖАЮТ ВООБЩЕ, потому что в этом случае алиментов не будет как таковых. ...
1425 дней назад
КАА, Я думал государство проще поступает , как в СССР . Метлу или топор в руки и от светла до темнадцати .КАА, Тогда к вашим услугам ,что пожелаете , господин . Флаг теб...
1425 дней назад
Очень большая замороченность на сексе, (конченых) бабах и знакомствах с ними. Ни к чему хорошему ни приведет, ИМХО.
1425 дней назад
Опустошённый, Они мечтают не "получить статус «замужем»", а "сходить замуж". И чем больше раз, тем лучше. Типа, "востребованная" ☺
1425 дней назад
Монах, Это место займет Китай, который не очень-то толерантен ко всему что не они. Например см. про уйгуров. Монах, А то наши военные такие дурачки были... "Учили...
1425 дней назад
Москва - большая:). Я, напимер, на Западе, пару лет назад, меня "заломало" ехать на Петровско-Разумовскую. Вопрс места. Возможно, кафешка.
1425 дней назад
Монах, Нет, спасибо. Чем деградировать и возвращаться в средневековье, лучше жить своим умом. А мусульманская религия, если кто не в курсе, это производная от христианской религии. А хр...
1425 дней назад
А что мешает на форуме интересные темы обсудить?
1425 дней назад
Arie-, Я считаю, это менталитет такой. Бабы же учатся у других баб, тех что постарше. Из поколения в поколение передается, так сказать. Arie-, Там США ни с кем по-...
1425 дней назад
Да фф топку тему. Следственный комитет закрыл заявление. Отбился я. Благодарность всем владельцам форумов, не предоставивших им исходные IP и прочие данные моих сообщений
1425 дней назад
Я, лично я, прошел все стадии. Читай тему: [ссылка]
1425 дней назад
Sea Fighter, Вашу ж мать, Маскулиный форум! Вы вообще читаете современное законодательство? Там все УЖЕ есть!
1425 дней назад
Arie-, Растят себе сиделку на старость. Когда эту сиделку государство отбирает - воют. ☺
1425 дней назад
КАА, И что? КОАП говорит про алименты детям и родителям, а новая инициатива расширяет их на алименты, которые супруги платят друг другу. Пример таких алиментов - выплаты жене от мужа, п...
1425 дней назад
Sea Fighter, Это что за некомпетентный бред? Есть статья КоАП в действующей редакции, лично проходил (получил 50 часов, по факту "отработал" 8 по серой договоренности с бригадиром)...
1425 дней назад
Толий, Глупости говоришь. Какие улицы? Тут все очень сложно. Если я откажусь от предложенного места работы, уголовно исполнительная инспекция будет жопу рвать, чтобы найти мне альтернат...
1425 дней назад
Arie-, Вопросы какие-то детские, все ведь очевидно.
1425 дней назад
Кстати, копая шире, как вообще мужчины соглашаются на жизнь с женщиной, которой от него нужны только деньги (в принципе, если женщина сейчас идёт в ЗАГС, то явно строго из денежного расчёта)? Никто не...
1425 дней назад
Альбатрос, Я встречался мало, но вот одна девушка. Женщинам, с которыми встречался, было на меня похер, а мне хотелось как-то потеплее, поэтому я бросил. ❋ ❋
1426 дней назад
Zraurum, Да, только в миллионнике. Я в Москве
1426 дней назад
Иван_Чк, А какой смысл анализировать то, что не работает? В анализе должен быть какой-то смысл или цель. Скоро, что на Украине, что в России будет один закон -это закон сильного.
1426 дней назад
Модест, 10 - 15 рублей приданого обычно решали проблему ☺