Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1419 дней назад
Дмитрий С, а что именно за пост она разместила? посмотреть бы сам оригинал поста, может где-то есть копии ? почитать бы его, если можете пришлите мне в личку
1419 дней назад
Santoro, Santoro, Поддерживаю, не писали, не пишут и писать не будут, потому что у каждой бабы личка ломится от "привет/как дела/познакомимся/как настроение/чем заним...
1419 дней назад
Продолжение... Весьма показательное по моему. "29-летняя Дарья Мельникова редко радует своих подписчиков откровениями из личной жизни. Но вчера актриса сделала исключение. Впервые после развод...
1419 дней назад
[ссылка] - зацените, насколько жених симпатичней невесты... Мрак(
1419 дней назад
Elias, Сам пользовался этим же сайтом до недавнего времени, в плане функционала он действительно комфортный, в плане практической пользы по сути такой же нулевой, как остальные. Сейчас к...
1419 дней назад
Модест, Ага, только за 3 года как-то несподобился
1419 дней назад
Что-то действительно новенькое )))
1419 дней назад
На всякий случай, меня зовут Степан
1419 дней назад
Тогда давайте в эту субботу (31 июля) в три часа дня в Парке Горького (Октябрьская кольцевая). Дальше решим - либо в парк, либо в Шоколадницу, решим на месте. Отпишитесь, кто прийдет. Я там в любом с...
1420 дней назад
Пожалуй, есть кое-что, что бросается в глаза при просмотре этого и подобных видео из США - это просто поразительное бескультурье и невоспитанность тех, кто находится в зале. Особенно это касается аме...
1420 дней назад
А в возрасте до 50 примерно поровну
1420 дней назад
В России женщин репродуктивного возраста (20-35 летних) на 350 тыс меньше чем мужчин.
1420 дней назад
Только что выскочило на стене знакомой в соцсети. Порадовался до слёз... ❋
1420 дней назад
Я на это только одно могу сказать ❋
1421 день назад
Монах, Мы ж наняли Путина с Шойгу. Они наделают нам ракет и танков.
1421 день назад
Монах, Этот эксперт - Жириновский) все рассказал и про Северный Кавказ и Афганистан. [ссылка] вот видос "список стран на уничтожение" [ссылка] - хрен с ним. Вот Иран падет и пдц. Во...
1421 день назад
trees, Вам в Торонто надо съездить как-нибудь
1421 день назад
Arie-, Любому человеку вредит то, когда он делает что-то, что на самом деле не хочет делать. Но во главе угла сейчас стоит паразитирование и выгода. Стоит открыть книжищу по психосома...
1421 день назад
вот погуглите, к примеру, Дэна Билзеряна - за его деньги женщины всего мира готовы не только стоять на голове жопой кверху: ❋ а вообще на любые мерзости.
1421 день назад
Sham, Погромы обычно бывают при благожелательном отношении властей. Нынешняя власть благожелательна к приезжим.
1421 день назад
женской психике больше вредит одиночество- женщина существо социальное ,ей постоянно нужен рядом кто то ,иначе у нее начинает ехать крыша
1421 день назад
Santoro,
1421 день назад
Garage_777, Хз, чужая душа потемки.
1421 день назад
это как-развелось больше -чем женилось?
1421 день назад
Roll-o-matic, А о чем думаешь женщина, когда у нее рождается особь мужского пола? Ей всё равно, что он станет баборабом или о чем она думает?