1418 дней назад
zest, Цинизм - это искусство называть вещи своими именами (с) Товарищ начал задавать трезвые вопросы, значит он на верном пути. Вопрос - как скоро он найдет на них ответы и разберетс...
1418 дней назад
hyperboreus, я не призываю отказываться от спорта, хотя сам с возрастом стал разделять правило "Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден" ☺ В юности 10 лет отзанимался, но...
1418 дней назад
Zodiak, У меня такой же возраст и мне не смешно, мне хорошо ☺ Это же забота о себе, о своём здоровье и качестве жизни. Если в зале не упарываться, то когда втянешься в тренировки, заметно...
1418 дней назад
zest, 100% нет. У здорового человека на первом месте стоит он сам. Своя жизнь, свои интересы, увлечения, хобби. Если же ВСЯ жизнь строится вокруг того и ради того, чтобы кому-то там нравитс...
1418 дней назад
Нормально всё у автора. Думаю что у подавляющего большинства парней те же установки,нравиться бабам, соответствовать и т.д. Годам к 30 попустит. Главное это вкладывать в себя и работать над собой. И у...
1418 дней назад
Егор1000-7, Очевидно, что нужно найти себе хобби, которые будут направлены исключительно на ваше саморазвитие и станут приносить пользу исключительно вам. Например, я кроме освоения опа...
1418 дней назад
Егор1000-7, 23 хороший возраст для перемен. И довольно своевременный. Меняются мозги и мировоззрение. Есть книга психотерапевта Геннадия Старшенбаума - "Большая книга психологических кр...
1418 дней назад
Опустошённый, Переход на личности. Хамство. Бан.
1418 дней назад
Егор1000-7, Если есть деньги, то я бы посоветовал найти толкового психотерапевта.
1418 дней назад
simpleman, В этом и суть, что я, к сожалению, не упрощаю. Внимание от баб стала единственной целью, и только это внимание сейчас делает счастливым (на короткое время). Не результат работ...
1418 дней назад
hyperboreus, К частному психотерапевту. В Беларуси ОМС нет)
1418 дней назад
Santoro, Ценник какой у очередной жертвы, не озвучила?
1418 дней назад
Elias, На то они и сказки))))
1418 дней назад
Mihal, Нафиг. Всем интересно, ну, ИМХО, мне вот даже очень
1418 дней назад
Santoro, К этому нельзя привыкнуть.... Мы же надеждой живём... А в реале... То, что есть
1418 дней назад
Ещё один пистострадалец на форуме(((
1418 дней назад
Думаю, вы немного упрощаете. Внимание от баб это конечно стимул, но не единственный. А во вторых, ничего позорного в этом не вижу, по крайней мере пока это двигает вас вперёд как личность.
1418 дней назад
Егор1000-7, К психиатру ходил? По ОМС? Егор1000-7, Да. Чуть-по-чуть над собой работаю.
1418 дней назад
hyperboreus, Пью сертралин по назначению врача. Жаловался на тревогу и астению. После понимания как-нибудь менял ситуацию?
1419 дней назад
Стареющим бабам по кайфу играть молодух и девиц.
1419 дней назад
Supersturm, Просто спроси себя, если всё было идеально, то откуда опасение и недоверие? Ничего из ничего не возникает, даже если речь о человеческой психике.
1419 дней назад
Егор1000-7, По назначению или сам себе выписал? Что принимаешь если не секрет. Егор1000-7, Мы все такие, за очень редкими исключениями. Дико охуенно, что ты понял это в свои 2...
1419 дней назад
У нас тут тоже в новостях недавно промелькнуло сообщение, как один предприимчивый мужик обещал знакомить всяких нищебродок матерей-одиночек с состоятельными бизнесменами. Сам он представлялся одним из...
1419 дней назад
Santoro, В глаза ему посмотри , только что симпатичный как и все в узких штанишках , современные гейропчики .
1419 дней назад
Santoro, И ведь она не первая и не последняя. Я тут, кстати, после победы нашей сборной по спортивной гимнастике обратил внимание, что многие успешные спортсмены женаты на рспхах, ко...