1415 дней назад
Любопытный, Я знаю, про кого он пишет, про того, кого в глаза не видел и лично не знаком, но так нравится нализывать до блеска, что меня терзают смутные сомнения....Вы тоже уверены, ...
1415 дней назад
Elias, Разве ваш собеседник пишет про себя? Читайте внимательно, пожалуйста.
1415 дней назад
Pravdorub 15, Ну уж точно не на зависть. Согласен, что выглядит хорошо, подтянутый, держит себя в форме, это вызывает уважение! С одной оговоркой-выглядит хорошо для своих 70 лет и уж т...
1415 дней назад
Elias, Да я как бы и без психолога Романа это на себе ощущаю,но знаю что есть мужчины для которых года-не беда. Газманов например исполняет акробатические трюки лучше своего сына,да и в сво...
1415 дней назад
Pravdorub 15, Пусть психолог Роман вам объяснит, что старость не радость и кукушка едет, если мужик, у которого уже мудя седые, считает, что может сравниться с несовершеннолетними, ...
1415 дней назад
Elias, На форуме есть штатный психолог Роман и он подтвердит что психика человека сталкивающегося с тем что вызывает у него "разрыв шаблона" проходит несколько стадий,первая из которой - о...
1415 дней назад
Pravdorub 15, Писало может писать, а точнее пис деть все, что угодно. Я реалист и прекрасно знаю, что это чушь собачья. Все выглядят на свой возраст, просто кто-то ухоженный, а кто-то н...
1415 дней назад
Elias, Это т.н. "подтухшее мясо" писало что оно выглядит так что ему в магазине сиги и бухло без паспорта не продают. Тоже не верите?
1416 дней назад
Santoro, Помогает. Фейковые женские анкеты помогли увидеть реальную картину со стороны. Если уж сподобились ответить, то общение складывается и я не вызываю у них приступ бешенства с...
1416 дней назад
Pravdorub 15, Некоторым свойственно выдавать желаемое за действительное, это легче, чем иметь яйца просто смотреть правде в глаза и осознать, что твое время ушло, а к некоторым оно и...
1416 дней назад
Elias, Печально. Дно пробито,. Хотя и не удивлён. Elias, Ну и как? Список помогает? По моему на май.лав это всё уже бесполезно, сообщений у любой ОЖП столько, что если...
1416 дней назад
Garage_777, Ну это святое ☺
1416 дней назад
Pravdorub 15, И завидовать))
1416 дней назад
Santoro, А если не сказки? Людям свойственно всё проецировать на себя,т.е. если для меня такое невозможно,то оно невозможно для всех.
1416 дней назад
Немец, Не напишет ☺ За много лет пребывания на сайте наш казанова ни разу не поделился методами соблазнения и обольщения молоденьких нимфеток ☺
1416 дней назад
Баян, Дык для тебя это почти старухи ☺
1416 дней назад
Santoro, В обществе где женщина решает быть сексу или нет кучи аленей будут всегда ☺
1416 дней назад
Santoro, Если ты им на фото не понравился то да,так и есть. А ежели понравился то они весьма благожелательны.
1416 дней назад
Elias, Создавал анкету мододого пацана и с неё предлагал милфам секас? Elias, Их дофига!!! Мне однажды бегемотиха показала свою страницу на СЗ и я охренел от количества...
1416 дней назад
Up. Актуально
1416 дней назад
MagicTablet, Все правильно сделал. Каждый клоун, лезущий к чужим детям, должен получить такой пинок. ☺
1416 дней назад
Дык ведь есть классный песняк в тему [ссылка]
1416 дней назад
Модест, Получила то, что заслужила ☺ ❋
1416 дней назад
Депутаты курят мощную забористую траву. Берешь авто и едешь по стране, хотя бы 500-700 км от столицы отъехать надо. Десятки заброшенных и исчезающих деревень, которые смыло Время. Тренд совреме...
1416 дней назад
Егор1000-7, Егор1000-7, Взаимоисключающие понятия. Если бы ты девушкам не нравился,то никаких отношений не было бы. Просто ждут они от тебя чего то что ты им не даёшь.