1415 дней назад
Баян, У нее есть мужик. Она просто свою востребованность проверяет
1415 дней назад
Papa Shango, а по какой уголовной статье будут судить этого мужика ? можете привести полный текст этой статьи? первый раз такое вижу... вроде бы ни в одной стране мира нету такой ста...
1415 дней назад
Santoro, У баб манера такая есть. Своего рода тест. В определенный момент не отвечают на твое сообщение, даже если до этого переписка была оживленной. Проверяют на вшивость, на сколько...
1415 дней назад
Pravdorub 15, Бабы перестанут вступать в отношения
1415 дней назад
Garage_777, Ну допустим убрали алименты. Как от этого измениться гипервостребованност бап ежели сотни тысяч мужчин ежедневно сидят на СЗ и написывают комплименты с предложением секса всем п...
1415 дней назад
Pravdorub 15, Атимужские. Да убрать алименты хотя бы, то все изменится.
1415 дней назад
Я больших городах своих деревенских хватает
1415 дней назад
Garage_777, Какие именно законы виноваты? Garage_777, Ну если тебе бабы деньги за секс платят то жизнь удалась ☺
1415 дней назад
Pravdorub 15, Кто виноват и что делать?? Виноваты законы. Что делать? Брать деньги наперед, не залипать. Всё просто))) и иначе нафиг не нужно))
1415 дней назад
Mihal, Камрад, будьте внимательней. Смотрите на что именно отвечал тот, кого вы пытаетесь комментировать. ;)
1415 дней назад
Santoro, А кто виноват в этой гипервостребованности? Да те кто каждый день пишет предложения секса десяткам,а то и сотням женщинам.
1415 дней назад
Santoro, Если долго мучиться, то что-нибудь получится.
1415 дней назад
Elias, Ну меня кстати пару раз всего в ч.с. отправляли, обычно игнорят, либо вообще сообщения не читают. Последнее время у всех личка забита сообщениями, я уже писал. Кстати, если разгов...
1415 дней назад
MagicTablet, Деньги - это тоже имущество. Брачное агенство завладело имущетвом (то есть деньгами) бабы путем злоупотребления доверием - вполне подходит под мошенничество
1415 дней назад
MagicTablet, Всё таки большинство мужчин выбирают РСП от безисходности. А вот почему многие "селебрити" выбирают РСП для меня загадка. Как вариант для того чтобы продемонстрировать л...
1415 дней назад
Poznavshciy, Клоуны реально нереально тупые. Сегодня в твоем доме - чужой ребенок. А завтра - чужой мужик. ☺
1415 дней назад
''Форум — это кладезь эскортной мудрости, нас читает и много обычных женщин" ☺ ☺ ☺
1415 дней назад
Пацан красава. Есть у меня такие примеры в жизни, где клоуны пасынков боятся и это правильно, так и должно быть.
1415 дней назад
Бабы на СЗ и бабы в природной среде большая разница. Не так страшен черт как его малюют. Бабы дают, иногда даже омегам, когда видят что вокруг все ебутся.
1415 дней назад
AlexLuz, Хамство. Бан.
1415 дней назад
Баян, Нахуй им твои старые, вонючие яйца. долбоеб? А теперь перелогинься, поставь себе лайк и напиши " о твоем старом хуе мечтают нимфетки. ыыыыыыы
1415 дней назад
Pravdorub 15, Пиздец, ты ебнутый. Глубже язык в жопу Баяну засовывай,глубже, лижи тщательнее,
1415 дней назад
Elias, Хамство. Бан.
1415 дней назад
Elias, Можно пояснить кто кому нализывает?
1415 дней назад
Elias, Не надо мне ничего приписывать, тем более какую-то там "уверенность" не пойми в чем.