1411 дней назад
Толий, это да Тзинч защищает
1411 дней назад
Realbst, А я вот пока не в курсах болел или нет .Время покажет . Тем не менее хорошо что все пока в норме у нас . ☺
1411 дней назад
Толий, эх тяжел крестьянский труд .... (С)
1411 дней назад
Толий, а что может быть нового, когда вторую половину столетия живешь? все уже ясно, все понятно здоровье в целом ОК, корону перенес по касательной
1411 дней назад
Модест, Вот смешит тяга совдеповских дворняжек именовать себя "барышня", "дама". Всех барышень и дам участницы демонстрации 23 февраля (8 марта) 1917 года за свержение монархии в П...
1411 дней назад
Pravdorub 15, не живут, через поколение их бабы ведут себя ровно так же как и местные
1411 дней назад
А кто сказал, что не было?
1412 дней назад
Zodiak, Вот здесь много есть по вашему запросу: [ссылка]
1412 дней назад
Егор1000-7, Бред. Очень хорошо, что про это задумываетесь и это понимаете. По поводу того, как с этим быть, тут вы адекватного ответа, скорее всего, не получите. Зато получ...
1412 дней назад
Я думаю, юноше нужно разобраться в главном, чего он хочет. Вопрос следующий: есть желание нравиться как можно большему количеству девушек? Тогда зачем длительные отношения? Или же молодой человек н...
1412 дней назад
Мышь или крысу в их боевые порядки бросить - и патроны тратить не надо...
1412 дней назад
Егор1000-7, То есть изначально ты вызываешь интерес а потом тебя сливают несмотря на то что ты зарабатываешь и занимаешься спортом? Значит дело в внутренних качествах- скорее всего ты п...
1412 дней назад
Долго выбирал подходящую тему для поста, решил остановиться на этой, как самой подходящей ☺ Ситуация такая. Одна моя интернет-знакомая, тетка лет сорока (которая имеет на меня виды) возвернулас...
1412 дней назад
Arie-, У нас есть в деревне одна .В юности была красавица , если не более сказать . Глазу приятно было посмотреть .Нынче так себе , немногим следит за собой , училка ведь , формы не ...
1412 дней назад
Модест, Курица философом решила стать .
1412 дней назад
Realbst, Вряд ли . Осень идёт на зиму запасы надобны , занятость .Вообще катаклизмы в природе , жара да потоп .Brissen, А в тик токе наших не замечено ?
1412 дней назад
Realbst, Виноват ли ты лично или нет , будь ты ,,джентельмен или настоящий мужчина,, всё равно на пряники от баб получишь , когда оные в настроении или без .Realbst, 1...
1412 дней назад
Часть народу ушла на ЭМД, часть - в телегу.
1412 дней назад
Realbst, Для того чтобы пользоваться благами цивилизации,но жить по своим законам.
1412 дней назад
Zodiak, = наличие инстинкта самосохранения, один из базисных рефлексов если этого нет - особь неадекватна
1412 дней назад
Realbst, да, если бороться со злом не можем и боимся - остается только по мере возможности уходить от него...
1412 дней назад
Zodiak, конституционный суд уже истолковал все наоборот если бабцу можно, а ОМП низя то это не дискриминация примерно как с обнулением и пенс возрастом если очень хочется - то м...
1412 дней назад
Realbst, "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020) Статья 19 ...
1412 дней назад
Толий, основная масса ОМП (со своей пацанской моралью), сами виноваты в том что их бабы поддевают сначала делают из фригидной дырки главную цель в жизни потом получают граблями по ...
1412 дней назад
Zodiak, не любой, дискриминация мужчин законами прямо предусмотрена