1408 дней назад
Любопытный, аналогично и в Таиланде (прим май-октябрь) хотя год на год не приходится жирный минус индии и цейлона - свинячество местных
1408 дней назад
покерофф, я не ощущаю тамошний климат ка жару в отличии от рассеянской летом покерофф, там нет запретов на сплит системы покерофф, не тянет, ибо холодно и гря...
1408 дней назад
Любопытный, К стати да! Но как по мне переезжать куда то ради жаркого климата затея не очень. Так же как для того что ебсти страшных азиаток. Жить в чужой стране где нет не...
1408 дней назад
Sea Fighter, Котяра, ты как бывалый скажи пожалуйста если вот такая ситуация: Если человек оформлен по уходу за родителем, которому больше 80лет. При этом человек осуществляющий у...
1408 дней назад
покерофф, Шри-Ланка? :) Там и подешевле, чем в Тае, и невысокие горы с относительной прохладой недалеко. Но там есть месяцы, когда купаться в океане не получится - слишком большая во...
1408 дней назад
Realbst, А вот ответ на Ваш же вопрос: Realbst, И так каждый. Интересных и умных людей с каждым месяцем на форуме меньше и меньше, к сожалению. Realbs...
1409 дней назад
stinger, Платить половину прожиточного минимума на 2х детей. Вторую половину доложит мамаша. В суде это будет аргументом. Иначе рискуешь влететь на ТДС. А вообще освой гугл: ...
1409 дней назад
stinger, Никого не е... не волнует. Платить обязан. Не платишь - образуется долг. Как выше написали, считать его будут от средних доходов по месту проживания.
1409 дней назад
Realbst, Ну, типа прогресс, хули там
1409 дней назад
Опустошённый, ну так неинтересно
1409 дней назад
Realbst, Уже нетути ☺
1409 дней назад
Realbst, Читал. Но варианты не исключаю
1409 дней назад
Опустошённый, вроде тут раньше был раздел, где можно было за политоту и футбол а так же просто так ругань без повода
1409 дней назад
Realbst, Так повод нужен. Ежеле не писта, то о чём? ☺
1409 дней назад
stinger, насколько я знаю по общему правилу считают алименты от средней заплаты по РФ [ссылка] так можете заключить договор со своим другом на аренду комнаты в своей квартре, и...
1409 дней назад
stinger, это вряд ли ☺ футурологи так не думают
1409 дней назад
Mihal, факт только в том, что с ним не хочет предполагать можно как фригидность так и наличие секса с другими но это все несущественно существенно другое зачем отношения с са...
1409 дней назад
Garage_777, а мы давно на ты?
1409 дней назад
Zodiak, Ну да..неверно процитировал,извиняйте. Не то, чтоб возмутила, скорее слишком уж избитый оборот, мол нахлебники у гос-ва, причем обычно это или ангажированое мнение (может не сов...
1409 дней назад
В основе отношений, как бы не было неприятно это признавать всегда лежит ЭКОНОМИКА. Все просто- раньше без мужчины женщина НЕ могла выжить, дать и прокормить полноценное потомство. Элементарно в Др...
1409 дней назад
Pravdorub 15, Метод по которому бабы дают 100%- на пляже подходишь к бабе и делаешь массаж трапеции. Баба после этого течет и она твоя
1409 дней назад
Realbst, Любопытно однако , смотрим думаем . Я вот Сундакова смотрел , некоторые вещи интересно говорит .
1410 дней назад
Баян, Потому што ты красавчег ☺
1410 дней назад
Realbst, Ты вопросом на вопрос отвечаешь? Меня интересует прозрение, путешествие, иностранные языки, техника, машины и много еще чего. Может не как Баян, но бесплатный секс я имею и бры...
1410 дней назад
Опустошённый, создана сосо джугой-швилли