1406 дней назад
Mihal, Потому что по определению патриархата это " форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет ...
1406 дней назад
Хозяин, я раздвигала ноги перед очаровательным юношей, который учился со мной в одной школе на два класса старше, который был из порядочной непьющей семьи. Откуда мне было знать, что после развода он ...
1406 дней назад
MagicTablet, Для вас наверное это будет новостью,но многие мужчины хотят не только секс,но и семью. А соглашаются только РСП ☺
1406 дней назад
Mihal, Статья 25679-ая: "перепихон без оплаты". Мужчина не отдал всё имущество после перепихона - смертная казнь за столь ужасное преступление. Этой статьи еще нет, но матриархалки на...
1406 дней назад
Pravdorub 15, За те же деньги можно молодых красавиц на дом вызванивать. Безысходности тут нет. Если денег на них нет, то и РСП тоже не даст. Ибо ей только деньги и нужны. Следовательно...
1407 дней назад
Альбатрос, почему тут патриархатом мало пахнет ?
1407 дней назад
"ОНИЖЭЖЕНЩИНЫЫЫЫ" блеют в сторонке алени ☺
1407 дней назад
Ссуки! NYSE - святая святых.
1407 дней назад
покерофф, Нет, это просто классическая ТП. ☺
1407 дней назад
Котяра, да это же классическая СДС. Ей ты хрен чо докажешь. Но диалог достойный! Браво!
1407 дней назад
покерофф, Никого не е.. Как будто сегодня про алиментный беспредел услышал. Тут тебе не Германия, где за безработного алименты государство платит, а ему самому - пособие по безработице. ...
1407 дней назад
покерофф, флаги это для патриотов я предпочитаю наличными в СКВ цивилизованных стран
1407 дней назад
Любопытный, не был, принципиально слушал отзывы друзей которые были на цейлоне и на индии примерно тоже, что рос чорное море
1407 дней назад
Mihal, Работает,но не много по другому. Семья как некое партнерство,то есть: 1.Мужчина старший партнер,женщина младший. 2.Важные решения принимают вместе,но решающее...
1407 дней назад
Приезжие из Средней Азии снова приехали в Москву.
1407 дней назад
Realbst, Разбирайтесь! Флаг Вам!
1407 дней назад
Sea Fighter, Конечно не надо. Они не дураки. Допускаю что их стоит считать сволочами, если они пошли работать на такую работу, где должностные обязанности предполагают грабить мужчи...
1407 дней назад
Realbst, Был там давно. Какого-то большего свинячества (скажем, по сравнению с Таем) на Шри-Ланке не заметил. ;)
1407 дней назад
Stepup, У Багратиона, Суворова и Генриха № 8 был ранг 88 левела но это не спасло их от развесистых рогов
1407 дней назад
покерофф, упаси Тзинч от свободы жить в свинарнике покерофф, я как ни будь сам разберусь, что именно мне помнить
1408 дней назад
покерофф, Баба подаст на алименты в ТДС и с тебя их взыщут. По текущей судебной практике - сумму в диапазоне 0.7 - 1 прожиточного минимума на ребенка. Не надо судей считать дураками. ...
1408 дней назад
Realbst, Отчаянно плюсую!!!!
1408 дней назад
Realbst, Это можно видить как жирный плюс. Если свинячат значит закон не очень суров. Нет у них гайкозакручивателя типа нашего ввп. У людей свободу пока не отняли. Realbst,<...
1408 дней назад
покерофф, Как то был у Чёрного моря , единственный раз , ( да уж , впечатления однако ) Так вот местные завидовали моим местам и климату . О многих прекрасах своих мест рассказал...
1408 дней назад
покерофф, учитесь, а мне хочется комфорта там, где комфортно