1410 дней назад
Realbst, Бабам, конечно же (ну, я на 99% в этом уверен), иного можно и не ожидать
1410 дней назад
В соединении, где я служил, были бабы-радистки (не полевые, конечно, а в бункере на случай ядрёной войны). Вот по специальности хорошо работали, но вояки из них... На стрельбище или на строевом смотре...
1410 дней назад
Zodiak, ☺ ☺
1410 дней назад
Модест, Ага, канечна-канечна. Камрад из Израиля рассказывал, какие грозные вояки бабы в армии там. Одна обуза. Да и вообще много по этому поводу информации
1410 дней назад
Zodiak, А меня бесит, когда РСП лет 35-ти девушкой называют, а то и девочкой
1410 дней назад
Pravdorub 15, Ни что человеческое им не чуждоPravdorub 15, Ой ли .Курочка по зёрнышку клюёт . Хотя что с чем сравнивать , тем не менее соломинка к соломинке и стог . ...
1410 дней назад
Zodiak, Я эти причины видел неоднократно,как попы на поминках,крестинах и свадьбах чревоугодничают ☺
1410 дней назад
Zodiak, Представьте себе,но почему то когда выкладывают репортажи подобных действ фамилии попов не называют. Журналистам и прочим блогерам большой минус. Правда бывает иногда проскаки...
1411 дней назад
Zodiak, Подставляем сайт? Неделька бана. ☺
1411 дней назад
Так я же объяснил вам причины появления избыточного веса как врач выше. Что непонятного? Zodiak, ?
1411 дней назад
Zodiak, Посмотрите предпасхальную или предрожденственскую службу и посчитайте количество толстых и худых попов. Результат вас приятно удивит ☺
1411 дней назад
Pravdorub 15, опять-таки, чего вы прицепились к этому избыточному весу? Думаете, плешивый дрыщ в Кремле меньше или хуже жрет, чем священник? Падает в голодные обмороки? Как бы не ...
1411 дней назад
Pravdorub 15, Это потому что отвернулись от Бога. Зависть - грех. Pravdorub 15, Я не знаю особенности службы и образа жизни протестантских пасторов, возможно от о...
1411 дней назад
Zodiak, Это потому что в церковь не ходили и просвиры не ели ☺ Zodiak, Да да,конечно ☺ Почему то протестантский пастор с избыточным весом это большая редкость,как и х...
1411 дней назад
Pravdorub 15, Известные усилия приложил, конечно. Не вижу в этом ничего плохого и противоречащего религии либо Писанию. Но те, кто мне всю жизнь завидовал и пытался добиться хотя того ж...
1411 дней назад
Zodiak, Прям таки Господь,а вы типа палец о палец для этого не ударили. ☺ Zodiak, Да уж,сейчас расцвела,с этим не поспоришь. У попов пузы в рясы не помещаются и рожы красны...
1411 дней назад
Realbst, Это когда бакс подскочил в два раза в России ? Realbst, А где мечта быть ближе к городу или к деревне ?
1411 дней назад
Pravdorub 15, в этом нету ничего нового))) После государственного переворота 1917 года были целые школы безбожников, целые агитпоезда. Комсомольцев заставляли строчить доносы типа "...
1411 дней назад
Zodiak, Думаю вам стоит ещё раз пересмотреть известный ролик ☺ [ссылка]
1411 дней назад
Papa Shango, А горничным кто убирает дом, интересно? ☺
1411 дней назад
Pravdorub 15, я не слышал, чтобы кто-то Христа называл злодеем. Он жил скромно и смиренно, не гонялся за материальными благами. Можно сказать - в нищете. Никого не убивал, не оби...
1411 дней назад
Zodiak, А вы не допускаете что знания могут быть ложными? И насчёт "лучших сынов человечества" тоже всё неоднозначно. Для кого то Ленин один из таковых,а для других он Злодей N 1. Тоже...
1411 дней назад
Ну вы блин даёте (с) Если человек говорит, что мужчина должен и выглядеть как мужчина, а не уподобляться женщине - значит он баба. Логично ☺ Я уже больше десяти лет бороду ношу. Считаю, ...
1411 дней назад
Pravdorub 15, наверное нет, это человек верующий. Во всяком случае, хорошее и правильное зерно в его сердце посеяно. Да даже если человек утверждает, что он атеист - в конце концов, ...
1411 дней назад
Zodiak, А человек не приннадлежащий ни к одной конфессии,но верящий во Всевышнего считается атеистом?