Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1410 дней назад
Толий, пес нет, настоящие ученые да как пример соколов дешёвка а Понасенков маэстро и красавчик
1410 дней назад
Realbst, Поди поверь первоисточникам , Ньютон ведь присвоил закон о всемирном тяготении. Пёс их знает эти первоисточники кто писал и правду ли . Realbst, Да уж , мног...
1410 дней назад
Garage_777, а еще что интересует по жизни?
1410 дней назад
Realbst, Ты их трахаешь или останавливаешься на дрочке? Realbst, Я вообще-то фото сюда выкладывал и не раз
1410 дней назад
Когда я служил в армии РФ баб в полку было по списку больше чем мужчин. Только я из них видел едва ли десятую часть.
1410 дней назад
Подкатываю к бабам трезвый - не видят во мне мужчину, не дают сразу, хотят замуж. Только 18-20 летние могут полюбить меня трезвого. Пьяному сразу раздвигают ноги. Шо робить?
1410 дней назад
Опустошённый, давайте тогда с Вами поругаемся ☺
1410 дней назад
Garage_777, Garage_777, не понял вопроса кого я беру? куда я беру? корнет, вы женщина? (С)
1410 дней назад
Толий, к Андаманскому морю
1410 дней назад
Толий, после 2014 так же как и неоднократно до этого
1410 дней назад
Опустошённый, достаточно «Князь Серебряный. Повесть времён Иоанна Грозного» — исторический роман А. К. Толстого есть и мнение его однофамильца про более позднее патриархальное время в...
1410 дней назад
Толий, легко, если читать первоисточники и оперировать научным методом познания что кстати проигнорировал пчеловод когда творил свой эпохальный труд
1410 дней назад
Толий, "Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект" (Никонов Александр Петрович) масса дивных цитат из исторических хроник, составленных самими церковниками один француз...
1410 дней назад
Zodiak, не сотвори себе кумира (С)
1410 дней назад
Zodiak, они руководят?
1410 дней назад
Zodiak, скорее бланк очень странно, что мимо вас прошли многие работы, где описывается, кто стоял за революцией 17 года, на чьи деньги она делалась и о роли определенных финансовых круго...
1410 дней назад
Zodiak, роль арбитра выполняют жрецы [ссылка]
1410 дней назад
Zodiak, церковь отлучает по Закону Василия Великого (кстати каноника) тех своих прихожанок, которые покаялись в грехе прелюбодеяния? церковь венчает не девственниц? Zodiak,<...
1410 дней назад
Zodiak, мужики на пашне (С) а в Библии много чего можно найти например такое: От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27). "и нашел я, что горче смерти женщи...
1410 дней назад
Realbst, Это точно...
1410 дней назад
Mihal, Ебанашка конченный. Из-за жирухи этой долго сидеть теперь будет
1410 дней назад
Mihal, Не надо оскорблять животных, а вот аленей - как угодно
1410 дней назад
Realbst, Женщинам из ЮВА
1410 дней назад
Zodiak, Не надо путать современную корпорацию, с полной господдержкой и с вывеской РПЦ с Церковью. Церкви больше нет. Бандитские мафии истребили, теперь купоны стригут три мафии: чин...
1410 дней назад
Zodiak, Есть очень неплохой сериал: Грозный. Про Иоанна. Советую к просмотру. Сам недавно посмотрел, впечатлился