Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1405 дней назад
Garage_777, данный критерий не может применяться как репрезентативный следовательно и все выводы, не нем основанные являются ошибочными, поскольку противоречат правилу логического т...
1405 дней назад
Опустошённый, Суворов, Багратион, Наполеон №1, Генрих №8 все они были самыми влиятельными ОМП своего времени и всем им изменяли их жены мужчину могут оценивать ТОЛЬКО те, кто ему р...
1405 дней назад
Garage_777, нет талант может быть только узкопрофильным слесаря гинекологи это только в немецких фильмах
1405 дней назад
Mihal, дефушек нет уже в старших классах школы Mihal, сомнительная цель жизни для разумного мужчины Mihal, заработать к 40 столько, что бы после 40 жить в хороше...
1405 дней назад
Mihal, все проблемы в головах в реальном мире все просто или ты выиграл в генетическую лотерею и вокруг хороводы желающих тебя баб или наоборот а спектр решений неимоверно ш...
1405 дней назад
Модест, Модест, Стандартный ценник - 100 баксов за один час. Выдать шалаве $300 и напутственного пинка. ☺ ❋
1405 дней назад
Я сам отчим, но при этом и отец. То есть в своё время по своей аленьей тупости женился на разведённой, у которой была дочь 11-ти лет. Потом родился совместный сын. По этому посту сразу скажу, вторя пр...
1405 дней назад
Как обычно, хватило одних слов, без всяких доказательств.
1405 дней назад
Mihal, А как НАДО по мнению бабы думать? ☺ Разумеется, М и Ж взаимно используют друг друга.
1405 дней назад
Муйня полная. Всё всегда индивидуально. Что-то не нравится одному(одной) и от этого же кипятком ссытся другой(другая)
1405 дней назад
simpleman, мое мнение не в коня корм только 5 % ОМП способны реально воспринимать окружающую действительность остальные обречены прозябать разница в объеме головного мозга в 40 ...
1406 дней назад
Модест, мужчина (как всегда) должен до всего догадаться
1406 дней назад
Модест, Мюррей Боуэн - Теория семейных систем
1406 дней назад
Модест, Отлично подмечено. А то все "девушек 50+" во всяких космополитенах рекламируют. Если женщина к 30 не состоялась как жена, мать, то ей остается жалкая и прискорбная "погоня за...
1406 дней назад
Модест, Я думаю бабы из этого комитета не то чтоб в военных действиях не участвовали, но даже в нормальной драке не бывали. Не понимают, за что голосуют.
1406 дней назад
Realbst, Не все заходят каждый день, а интересные темы/статьи появляются еще реже. Brissen, Дайте ссыли пожалуйста.
1406 дней назад
Модест, Думаю дело не в волнении, а в том, что: - этот человек изначально не был одарен к тяжелой атлетике, я имею в виду антропометрию, пропорцию количества белых и красных мышечны...
1406 дней назад
В Москве/Питере практически не видел подобных феминисток. В 20 лет они все феминистки и чайлдфри готовые на все ради странных "идей", в 30+ лет они же это РСПшки готовые на все ради денег.
1406 дней назад
Опустошённый, Давно на обложке какого-то журнала в качестве "девушки месяца" я видел ~60 летнюю раскрашенную бабку ☺ stinger, Истина.
1406 дней назад
Разумные мысли от инвесторов. Ну а мнение бабы я бы вообще вставлять не стал бы, это так, говорящая голова.
1406 дней назад
MagicTablet, Новость читал, что если ОЖП приезжает в Россию из-за заграницы, то брак будет расторгаться по законам России, а не по законам той страны где заключался брак ))
1406 дней назад
Сообщение №28: Что означает для женщины "создать семью" ? Для девушки (женщины) это означает - сесть на мешок с деньгами из которого она будет всю жизнь черпать деньги лопатой для себя ...
1406 дней назад
Не пойдет государство никогда на обязательные ДНК тесты потому что это откроет буквально "бездну ада"-огромное количество мужиков почувствуют себя рогоносцами... Придется применять диаметрально прот...
1406 дней назад
MagicTablet, А я безработный принципиальный чайлдфришник. Не хочу чтобы мои потенциальные дети росли в цифровом концлагере и были кормовой базой для властьимущих ☺
1406 дней назад
Pravdorub 15, В России семью мужчины могут только хотеть. И смиряться что по закону семья может быть только у женщины, но не у мужчине. При попытке получить семью мужчины почти всегда п...