Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1403 дня назад
КАА, не все следуют учению маркиза КАА, так себе достижение настоящие мужиги минимум по 5 куполов уже набили
1403 дня назад
КАА, верю-верю ☺ КАА, для кого великий? КАА, обсуждение действий модераторов = нарушение правил форума, вроде на абф должны были уже выдрессировать КАА,...
1403 дня назад
Заметь, гуру, пока ты сидишь топчешь яйца, я лично уже несколько жизней прожил, в том числе таскаю отчеты ежемесячно в Уголовно Исполнительную Инспекцию.
1403 дня назад
Realbst, Крымский еще живой?? Хм)) Удивил. Впрочем, я там уже года три не был
1403 дня назад
Великий Шекспир еще описал 7 возрастов человека, погугли. А ты хочешь, чтобы тут на форуме все сразу умными были, такими: да я все знаю, да бабы - бл***яди, кто ж этого не понимает? Эхх - щеглы нед...
1403 дня назад
КАА, пардон муа, но подобные не в моем вкусе, привет крымскому форуму
1403 дня назад
Realbst, Ты родился сразу серьезным, что ли??? )) Хотел бы я посмотреть на твою детскую рожу
1403 дня назад
КАА, увы, но нет, особенно когда это касается тех, кто забавляется на ресурсах, где люди обсуждают серьёзные проблемы
1403 дня назад
Толий, К Вашим услугам. Я стараюсь держаться в теме современной молекулярной и эволюционной биологии, тем более химии как основы. Регулярно смотрю лекции МГУ на тьюбе, канал [ссылка]
1403 дня назад
Альбатрос, статистика плавающих, в ряде регионов, уже превышает 100 % самолично знаю, тех, у кого заплывы были по 30 лет и при 3х детях
1403 дня назад
Realbst, Вы зловредны и злопамятны, как брошенные мною женщины. Тут еще впору вспомнить, как я когда то сиську сосал! )) Люди меняются, умнеют, просвещаются. Вы не знали?
1403 дня назад
Realbst, Вы плавали,а я плаваю уже 14 лет)
1403 дня назад
Кому как не авторше- бабе лучше знать. Так хочется иметь бабораба, который приготовит пожрать, приберется дома, сделает расслабляющий массаж и будет лежать под бочком, согревая и не требуя секса, ведь...
1404 дня назад
Artur2000, У нас в стране ? Ну может быть , есть такое по мелочам .Едь в столицу и найдёшь работу , посмотри вакансии по объявках ., созвонись .
1404 дня назад
Альбатрос, компромисс, плавали знаем
1404 дня назад
1404 дня назад
мнение бабы психолуха для меня столь же ценно как мнение любой иной бабы по любому иному вопросу
1404 дня назад
Mihal, Не зачем жить в России - это лучшая страна для женщин и худшая для мужчин (см. законы и статистику самоубийств в зависимости от пола).
1404 дня назад
❋ У меня всегда сочные кобылы были! Типа таких! Плюс сайз) как сейчас говорят).. Кто-то скажет жирная,а мне такие очень нравятся! Я им тоже бывает сильно нравлюсь))..
1404 дня назад
Скажу очень просто и быстро) Терять очень много спермы-вредно,копить её долго-так же вредно! Для каждого эти нормы свои! гормональный уровень у всех разный по жизни и от рождения!
1404 дня назад
hyperboreus, Они меня никак не притесняли и нервы не трепали! В этом смысле! В старших классах школы уже всё стало ясно как взаимодействовать с бабами! Уже подростком всё прекрасно пони...
1404 дня назад
Толий, 1700 там зп на наши деньги, вахта как говорят в Минске и Минском районе, со стройкой это связано. Просто в инете много информации, что часто попадаются мошенники и кидалы....
1404 дня назад
Особо не припомню: Invincible понравился, Castlevania в сухом остатке тоже. Вроде и повесточка, но при этом и сюжет норм, и исполнение.
1404 дня назад
simpleman, [ссылка]
1404 дня назад
hyperboreus, следующая стадия-самоубийство