1403 дня назад
КАА, не все следуют учению маркиза КАА, так себе достижение настоящие мужиги минимум по 5 куполов уже набили
1403 дня назад
КАА, верю-верю ☺ КАА, для кого великий? КАА, обсуждение действий модераторов = нарушение правил форума, вроде на абф должны были уже выдрессировать КАА,...
1403 дня назад
Заметь, гуру, пока ты сидишь топчешь яйца, я лично уже несколько жизней прожил, в том числе таскаю отчеты ежемесячно в Уголовно Исполнительную Инспекцию.
1403 дня назад
Realbst, Крымский еще живой?? Хм)) Удивил. Впрочем, я там уже года три не был
1403 дня назад
Великий Шекспир еще описал 7 возрастов человека, погугли. А ты хочешь, чтобы тут на форуме все сразу умными были, такими: да я все знаю, да бабы - бл***яди, кто ж этого не понимает? Эхх - щеглы нед...
1403 дня назад
КАА, пардон муа, но подобные не в моем вкусе, привет крымскому форуму
1403 дня назад
Realbst, Ты родился сразу серьезным, что ли??? )) Хотел бы я посмотреть на твою детскую рожу
1403 дня назад
КАА, увы, но нет, особенно когда это касается тех, кто забавляется на ресурсах, где люди обсуждают серьёзные проблемы
1403 дня назад
Толий, К Вашим услугам. Я стараюсь держаться в теме современной молекулярной и эволюционной биологии, тем более химии как основы. Регулярно смотрю лекции МГУ на тьюбе, канал [ссылка]
1403 дня назад
Альбатрос, статистика плавающих, в ряде регионов, уже превышает 100 % самолично знаю, тех, у кого заплывы были по 30 лет и при 3х детях
1403 дня назад
Realbst, Вы зловредны и злопамятны, как брошенные мною женщины. Тут еще впору вспомнить, как я когда то сиську сосал! )) Люди меняются, умнеют, просвещаются. Вы не знали?
1403 дня назад
Realbst, Вы плавали,а я плаваю уже 14 лет)
1403 дня назад
Кому как не авторше- бабе лучше знать. Так хочется иметь бабораба, который приготовит пожрать, приберется дома, сделает расслабляющий массаж и будет лежать под бочком, согревая и не требуя секса, ведь...
1404 дня назад
Artur2000, У нас в стране ? Ну может быть , есть такое по мелочам .Едь в столицу и найдёшь работу , посмотри вакансии по объявках ., созвонись .
1404 дня назад
Альбатрос, компромисс, плавали знаем
1404 дня назад
❋
1404 дня назад
мнение бабы психолуха для меня столь же ценно как мнение любой иной бабы по любому иному вопросу
1404 дня назад
Mihal, Не зачем жить в России - это лучшая страна для женщин и худшая для мужчин (см. законы и статистику самоубийств в зависимости от пола).
1404 дня назад
❋ У меня всегда сочные кобылы были! Типа таких! Плюс сайз) как сейчас говорят).. Кто-то скажет жирная,а мне такие очень нравятся! Я им тоже бывает сильно нравлюсь))..
1404 дня назад
Скажу очень просто и быстро) Терять очень много спермы-вредно,копить её долго-так же вредно! Для каждого эти нормы свои! гормональный уровень у всех разный по жизни и от рождения!
1404 дня назад
hyperboreus, Они меня никак не притесняли и нервы не трепали! В этом смысле! В старших классах школы уже всё стало ясно как взаимодействовать с бабами! Уже подростком всё прекрасно пони...
1404 дня назад
Толий, 1700 там зп на наши деньги, вахта как говорят в Минске и Минском районе, со стройкой это связано. Просто в инете много информации, что часто попадаются мошенники и кидалы....
1404 дня назад
Особо не припомню: Invincible понравился, Castlevania в сухом остатке тоже. Вроде и повесточка, но при этом и сюжет норм, и исполнение.
1404 дня назад
simpleman, [ссылка]
1404 дня назад
hyperboreus, следующая стадия-самоубийство