1402 дня назад
Realbst, Ну так приведите, если были ☺
1402 дня назад
Zodiak, пришельцев не существует, существуют демоны
1402 дня назад
Realbst, Никакого. Что я и пытаюсь донести. Почему же вы клевещете на Церковь, к которой не имеете никакого отношения?
1402 дня назад
Zodiak, примеры сожжения оппонентов? хотите сказать их не было?
1402 дня назад
Realbst, Не думаю, что вы можете такие глобальные выводы делать.
1402 дня назад
Realbst, "У Господа один день - как тысяча лет, и тысяча лет - как один день" (с) Насчет 21-го века. - Мы похитили тебя, землянин, чтобы изучать. - Так нельзя! Люди ...
1402 дня назад
Zodiak, о чем и речь, вы даже по меркам ваших единомышленников давно на окраине и в подавляющем меньшинстве
1402 дня назад
Realbst, Если вы о всяких Коперниках и Галилеях... признаюсь вам, я и сам считаю, что земля плоская ☺ А космонавтику считаю мировой аферой, направленной на выкачку денег из граждан п...
1402 дня назад
Zodiak, сравнивают сравнимое я не пришел к вам домой я даже не пришел в то место, где вы играете свои костюмированные игры это вы выходите в публичное пространство где абсолютно...
1402 дня назад
Realbst, В Русской православной церкви используется Никео-Цареградский символ веры.
1402 дня назад
Zodiak, а вам какое дело до моих дел?
1402 дня назад
Zodiak, привести список ученых, которые были убиты при деятельном участии церкви?
1402 дня назад
Zodiak, в какой именно из версий? той, которой пользуется меньшинство или той, которой следует подавляющее большинство?
1402 дня назад
Realbst, Я кланяюсь священнику, священник кланяется мне - обычное вежливое приветствие вместо традиционного для мирян рукопожатия. Целование руки полтора года как отменено, в связи с...
1402 дня назад
Zodiak, гуглим про иконы с его изображением
1402 дня назад
Zodiak, была создана сосо джугой-швилли в 1943 как продолжение того, что называется сергианством то, что было ранее это совсем другая структура осколки которой остались за преде...
1402 дня назад
Realbst, В Символе веры - одной из основных молитв христианства, составленной окончательно в 381 году, есть слова: Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, ...
1402 дня назад
Zodiak, мне это зачем? я вам указал направление поиска информации я бесплатно просвещением не занимаюсь кстати, работники структуры, у которой нет томоса так же "обучают" за о...
1402 дня назад
Realbst, Церковь Христова была создана в 33 г н.э, на Пятидесятницу (то есть, через пятьдесят дней после воскрешения Христа), после Его вознесения. На апостолов снизошел Святой Дух, и о...
1402 дня назад
Zodiak, это только если считать за науку богословие Zodiak, у меня нет оснований не доверять официальной информации размещенной на оф сайтах СК, МВД и судов о фатах уголовн...
1402 дня назад
Realbst, Хотелось бы, чтобы вы его процитировали. Я не такой знаток внутрицерковных каппадокийских догм, чтоб навскидку их комментировать, так как не отношусь к духовенству. Дело в т...
1402 дня назад
Realbst, Исповедуются Богу, а не священнику, это раз. Не факт, что все бабы ходят исповедоваться именно в прелюбодеянии - скорее всего, такие держатся от храмов подальше, ибо в противно...
1402 дня назад
Realbst, Ничего подобного. Наоборот, цель истинной науки - максимально познать Творца. Всё остальное - псевдонаучно и от лукавого. Realbst, По поводу "достоверной...
1402 дня назад
Zodiak, логика баб предельно проста даже в случае признания на исповеди в прелюбодеянии работник организации, у которой нет томоса не применит санкции, обязательные согласно канона...
1402 дня назад
Zodiak, у них нет хлеба? пускай едят пирожные (С) кстати весьма прискорбно закончилось, как для той кто это сказала так и для тех, кого православный народ после 1917 отказался защищат...