Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1402 дня назад
Я заметил тенденцию по умничающим на тему психологии бабам ещё лет 10-15 назад. Ладно бы, они ещё разбирались в предмете. А то мне, человеку с высшим медицинским образованием, перечитавшему Фрейда, Ка...
1402 дня назад
Zodiak, вера она не требует доказательств посему противоречит научному методу познания Zodiak, в 21 веке все тайное становиться явным достаточно беглого гугла по теме ...
1402 дня назад
Я в юности немного занимался спортом, в том числе и железками, поэтому приведу пример. На Олимпийских играх в Токио в 1964 году Леонид Жаботинский победил действующего на тот момент чемпиона мира Ю...
1402 дня назад
Толий, человек в течении нескольких лет занимается провоцированием ругани на ряде ресурсов в правдивости его историй, сомневаюсь не только я Толий, человек не в состоянии...
1402 дня назад
Pravdorub 15, насколько я понял по молчанию и предыдущему вашему посту, личных причин для ненависти к Церкви у вас нет. Подытожим: Церковь живет своей жизнью, делая свою работу, а...
1402 дня назад
Realbst, Одному из его предков было поручено Петром І вернуть в родные пенаты сбежавшего от него за границу отпрыска и наследника престола царевича Алексея Петровича. Петр Толстой вел т...
1402 дня назад
Любопытный, Ясно…
1402 дня назад
Pravdorub 15, Зависть быдла к более успешным переходит в ненависть, быдло начинает бросаться какашками в их сторону. Нормальное поведение для животных. Я тоже не из духовенства, но ощут...
1402 дня назад
Zodiak, А давайте исходить от обратного и спросим оппонентов: есть ли у них какой либо повод для любви к церкви?
1402 дня назад
Pravdorub 15, Действительно. Если человека после работы пригласили перекусить - расстрелять его за это, гада, какое он имеет право кушать ☺ Пожалуй, закроем спор, и так в офф...
1402 дня назад
Zodiak, Да,именно так ☺ Zodiak, Имеете право ☺ Zodiak, Я к поповскому сословию отношения не имею,но часто приходилось бывать на поминках и крестинах,когда ...
1402 дня назад
Barbossa, Ну так примите это предложение. :) Barbossa, Только для тех, кто принял предложение завести блог. Статьи - они в блоге публикуются.
1402 дня назад
Любопытный, Предложение завести блог. Вероятно публикация статей не для всех. Жаль, мне кажется информация была бы полезна большему кругу лиц…
1402 дня назад
Barbossa, А что происходит когда нажимаете?
1402 дня назад
MagicTablet, Ну дык это не мудрено: чем богаче страна тем больше у ейных жительниц хотелок,но не все мужчины способны их им обеспечить. От этого и обидки,особенно когда какой то знакомой п...
1402 дня назад
Опустошённый, Какой поп, какое предприятие, за что дань? Пока не названы будут конкретные факты, для меня подобная "сверхценная" информация из интернета не будет яйца выеденного стоит...
1402 дня назад
Любопытный, Нет такой функциональности у меня за этой кнопкой…
1402 дня назад
Pravdorub 15, Вот прям сидят и так нагло чревоугодничают, чревоугодничают? ☺ Простите, не поверю. Во-первых, не думаю, что вы человек того круга, который будет пировать в общ...
1402 дня назад
Vonderbruggen, Вы совсем не процитировали) Я имел в виду, неважно на кого надеяться - на государство, родственников или аленя-обеспечуна. Человек прежде всего должен сам тредиться, а...
1402 дня назад
Вот еще наглядная карта есть. На карте показано количество браков, заканчивающихся разводом в разных странах мира. ❋ Видно что больше всего разводов в США, в России и в еврозоне - то...
1402 дня назад
Pravdorub 15, Ок, обосновываю. Данная статья есть только на английском, там есть таблица с процентом разводов, и по этой колонке её можно сортировать. Например, для Россси это 52% разво...
1402 дня назад
Barbossa, Соображать мужчины начали, что эти блохерстрадальцы несут чушь про ДНК тест, а СК сами не открывали ни разу. ☺
1402 дня назад
MagicTablet, Просьба обосновать ☺
1402 дня назад
Любопытный, И не только хулиганов,а провокаторов срачей надо банить тоже ежели предупреждений не понимают))
1402 дня назад
Любопытный, Ну как бы да , приятней беседовать , когда без оскорблений . Иногда сам в порыве безнаказанности других уподобляешься им . ☺