Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1401 день назад
Zodiak, По крайней мере, в течении трех месяцев. :)
1401 день назад
Любопытный, я больше не буду ☺
1401 день назад
Realbst, Не нужно мне сочувствовать, кусок аналогичного пластика у меня тоже имеется. Для меня он никакой ценности не представляет - формальность. Чтобы другие "интеллектуалы" не пыта...
1401 день назад
Zodiak, исключительно проблемы вашего восприятия Zodiak, Zodiak, никогда не было и вот опять (С)
1401 день назад
Zodiak, Не. Так нельзя. Что за пещерный антисемитизм? :))
1401 день назад
Pravdorub 15, вопрос, который содержит ответ предыдущий проект не выстрелил [ссылка]
1401 день назад
Realbst, Почему же, я вполне спокойно и адекватно воспринимаю информацию. Если она имеется как таковая - в данном случае я её в упор не наблюдаю. Или вы боитесь, что на ваш ответ я в...
1401 день назад
Zodiak, ну так не пытайтесь, станьте лидером по НТП и НИОКР
1401 день назад
Zodiak, могу вам только посочувствовать Zodiak, Zodiak, Zodiak, Zodiak, как то, так (С)
1401 день назад
Realbst, А такие как вы сколенвставанцы, снова восставшие против Бога - опыт Совка ничему не научил - пытаетесь снова угрожать всему миру, являясь пустышкой. И в очередной раз получаете...
1401 день назад
Zodiak, а зачем? у вас жесткие рамки восприятия информации было бы желание узнать правду, могли бы элементарно убедиться, что версий очень много но вам это не нужно
1401 день назад
Zodiak, ви таки о ком?
1401 день назад
Realbst, Не знал .По другим ресурсам не любопытен .Спасибо буду знать . ☺ Realbst, Да уж заметил с Вашей подачи , просто я уже как то не особо обращаю внимания .Тут с ...
1401 день назад
Realbst, можно обоснование? просветите
1401 день назад
Realbst, Если это бизнес-проект то он должен приносить профит. В чём профит Новоселова от его теории,ну кроме авторских за книгу и донатов от поклонников?
1401 день назад
Realbst, Фейковое совдеповское образование не признают ни в одной стране мира, потому что знают ему цену - всю интеллектуальную элиту взбесившиеся мартышки убили или заставили эмигриров...
1401 день назад
Zodiak, нет Zodiak, разве только Тзинча, хотя Слаанеш тоже неплоха Zodiak, т.е. менее чем у 5 % христиан что не более чем статистическая погрешность
1401 день назад
Realbst, Это страна, которая автомобиль самостоятельно не может создать, не собезьянничав его у Запада - является цивилизованным-то миром?))
1401 день назад
Zodiak, мне не мерзко по простой причине - я никогда не подписывался под негодяев, убивавших по признакам веры, национальности и взглядов. Я либерал, интеллектуал и человек с университе...
1401 день назад
Realbst, Я должен разжевывать такие аксиомы? Realbst, См. мой пост выше. И отвечайте за себя. У вас женская психика - вы пытаетесь меня завиноватить, чтобы имет...
1401 день назад
Realbst, Вы пытаетесь поставить себя "выше" меня, опять-таки в положение какого-то верховного судьи, чуть ли не божества. Но не продемонстрировали, извините, никаких знаний абсолют...
1401 день назад
Zodiak, на кого вы похожи, продемонстрировано выше, в вашем ответе на вопрос о допустимости уничтожения людей по признакам национальности
1401 день назад
Zodiak, кому надо?
1401 день назад
Zodiak, много, а вы?
1401 день назад
Zodiak, доказывают тем, кто имеет хотя бы базис знаний и минимум морали, принятой у цивилизованных людей [ссылка]