Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1402 дня назад
Realbst, Сколько версий Библии вы знаете?
1402 дня назад
Zodiak, еще раз спрошу - какую именно из версий я не читал?
1402 дня назад
Realbst, А почему вам не мерзко от самого себя, где русские по приказу плюгавого яйцеголового жида и рябого усатого лица кавказской национальности уничтожили 30 млн своих соотечественни...
1402 дня назад
Realbst, Я, по-вашему, похож на забитого ограниченного сектанта? "Всякая премудрость - от Господа" (с) Что касается наличности, я не забиваю карманы священников кэшем. За о...
1402 дня назад
Zodiak, я направил жалобу мне мерзко читать это от человека, изъясняющегося на русском в стране, где нацисты уничтожили 27 миллионов людей разных национальностей какие вы все же ме...
1402 дня назад
Realbst, Репрессии проявлялись массовым вытеснением приверженцев старого обряда в Сибирь, где надо было осваивать новые земли.
1402 дня назад
Pravdorub 15, любовь всегда бывает ТОЛЬКО односторонее особенно когда это касается сферы, где с одной стороны безропотное послушание и бабло а для другой стороны [ссылка]
1402 дня назад
Realbst, А вы можете доказать обратное?
1402 дня назад
Realbst, Ну так а я чем занимаюсь? Сортирую. Это у вас смешались в кучу кони и люди. Realbst, На основании чего вы - человек, даже не читавший Библию - беретесь де...
1402 дня назад
Pravdorub 15, выше было про плоскую землю и космос ☺ просто в маня мирке определенных групп населения есть только то, что укладывается в их систему верований иные факты отметаются ...
1402 дня назад
Zodiak, Так и есть. Лично мне церковь ничего плохого не сделала(пока),но наблюдая ханжество и лицемерие сей организации увы не могу проникнуться к ней любовью ☺
1402 дня назад
Realbst, Пусть меня снова забанят, но не вижу в этом ничего плохого)) "Жида простить, да и под лёд пустить" (с) - русский народный фольклор. Относительно терминов. После раскола...
1402 дня назад
Zodiak, ну так не смешивайте учитесь анализировать информацию может поймете, что "И" не означает, что это было в одну эпоху Zodiak, нет, убито было значительно больше ...
1402 дня назад
Zodiak, Вы у нас очень любите доказательства насчёт стяжательства попов,при этом СМИ,показаниям свидетелей и литературе вы не верите. Так приведите доказательство сего факта.
1402 дня назад
Zodiak, все верно, только забыли добавить, что интернет бесовское наваждение а все в нем пишущие, попадут в адъ не забудьте еще в магазине Германа булочку купить которую православ...
1402 дня назад
Realbst, Вы смешали в кучу никониан и сергиан, хотя разница между ними чуть ли не в три века. Во-первых, я сам старообрядец и крещусь двумя перстами. Были массовые САМОсожжения - не ...
1402 дня назад
Zodiak, это вы клевещите на меня, приплетая к это свою церковь
1402 дня назад
Zodiak, т.е. евреев и их последователей можно сжигать? Zodiak, они не были жертвами науки их убила церковь руками светской власти
1402 дня назад
Zodiak, я это утверждал?
1402 дня назад
Zodiak, из числа сожжённых старообрядцев или из тех, кто не последовал за сергианцами? вы сначала в своем монастыре разберитесь пастыри а то весьма двусмысленно выглядите после...
1402 дня назад
Realbst, И чО? Авторов тоже сожгли? К нижеприведенным случаям вопрос тоже относится.
1402 дня назад
Realbst, Я и без гугла знаю об этой ереси. И что? Мы говорили о жертвах науки, при чем здесь жиды и их последователи, суть учения которых состояла в том, что они отбросили Новый Зав...
1402 дня назад
Zodiak, гугл про старообрядцев и ересь жидовствующих В 1740 году, по инициативе М.В.Ломоносова, была издана книга Фонтенеля «Разговор о множестве миров». Священный синод признал книг...
1402 дня назад
Realbst, где один или два собрались во имя Мое - там и Я посреди вас (с) ☺ И потом, это ещё бабушка надвое гадала, кто в раю первее окажется - папы римские или наши старцы святы...
1402 дня назад
Zodiak, разумеется могу достаточно сравнить сколько ходит под папой из славного города Рим а сколько под руководителем второразрядной структуры, у которой нет томоса