Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1401 день назад
Zodiak, Я и без библии и церкви правильнее многих приходящих в храм живу
1401 день назад
Саня Хантер, Сами алени не хотят знать правду. Боятся вдруг всплывёт ребёнок не его. Алени поэтому алики и платят)
1401 день назад
Papa Shango, Академики из Академии Всех Наук. Диплом стоит всего $40 ☺ Пруф: [ссылка]
1401 день назад
Скажем так, тест-ДНК дает возможность узнать ПРАВДУ. Остальное все условности местного законодательства... Нашему государству Правда не нужна, ему нужны рабы.... Бесправные рабы... И отцовство будет н...
1401 день назад
Zodiak, Полностью поддерживаю, коллега ☺ Похожую чушь еще несут продавцы Гербалайфа из кулинарного техникума, с умным видом рассказывающие человеку с высшим мед. образованием про к...
1401 день назад
Zodiak, Именно так. Получил высшее психологическое образование в одном из столичных вузов. Теперь эти горе-психолухи с интернетов вызывают лишь усмешку. ☺
1401 день назад
Модест, И там горячий южный Абрек напомнит Нине, что она таки женщина. Ну и заодно ее подруге. Очко ее, правда, после этого будет сильно болеть, но сильную и независимую женщину, умеющу...
1401 день назад
Любопытный, Благодарю за пояснения. Действительно удалось разобраться.
1401 день назад
Дмитрий Селезнев, А если бы он тоже самое написал про арабов,какова была бы ваша реакция? ☺
1401 день назад
Любопытный, Вообще, это нахальство в высшей степени с его стороны писать такое на ресурсе, все члены редсовета которого в разной степени имеют еврейское происхождение. :-)
1401 день назад
zest, 95 % популяции хомо = специфика биологии вида
1401 день назад
Realbst, я рад за вас. Но я больше "о средней температуре по больнице" (условно усренённому мышлению молодых парней). Обычно пока не вляпаются в отношалки и не потряют нервы,деньги...
1401 день назад
Realbst, Да по молодости было , молодой горячий. Сейчас лень спорить и доказывать кому либо . Ну разве что прикольнутся . А статью и за язык не долго схлопотать можно .
1401 день назад
Zodiak, Знаю что вы забанены,но не могу отказать себе в удовольствии сообщить вам что вы достойный сын церкви относительно ханжества и лицемерия. В одной их наших дискуссий вы признались что...
1401 день назад
Толий, не советую можно легко словить статью
1401 день назад
Realbst, Мне приходилось мордой об стол мастера макать .Дело касалось безопасности людей, а я электрик , стараюсь исполнять ТБ и других прошу , иногда убедительно .Realbst, ...
1401 день назад
Pravdorub 15, начало [ссылка] же не со зла (С)
1401 день назад
режим сна какой?
1401 день назад
Любопытный, Религиозные фанатики они такие ☺ Но три месяца это очень жестко,месячишки вполне хватило бы. Ну а ежели не помогло,то тогда по полной ☺
1401 день назад
Толий, это только в том случае, когда собеседник адекватен и разумен а когда в ответ на аргументы идут оскорбления спор превращается в аналог диалога со стенкой
1401 день назад
Pravdorub 15, жестоко подставлять ценный ресурс МД под санкции Роскомнадзора
1401 день назад
Pravdorub 15, Ну, его сначала забанили на неделю. Не помогло. Совсем не помогло. :) Вообще, судя по манере общаться, гражданиин явно из упертых. :))
1401 день назад
Любопытный, Жёстко ☺ Нельзя так с переводчиками(с) ☺
1401 день назад
Zodiak, престижен не диплом, а знания к нему прилагаемые + мировоззрение, являющееся следствием морали, основанной на знаниях и цивилизационных ценностях
1401 день назад
Любопытный, Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возл...