Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1397 дней назад
Модест, Увы не могу попасть на ,,лурку ,, низзя у нас . А там хоть интересно?
1397 дней назад
Otshelnik, Навеяло: Бомж проходит мимо ВАЗа. - Откуда у людей деньги!? Я целый день чего-то собираю и только на еду хватает... Владелец ВАЗа проходя мимо Мерседеса. - Откуд...
1397 дней назад
Любую бабу с тремя разводами спроси и она скажет что будет верной и будет любить вечно. А статистика ерунда потому что она не такая как все.
1397 дней назад
Не видел дитев что истерят с отцами. Строго с бабьем.
1397 дней назад
Модест, И это писец какая редкость, просто как исключения
1397 дней назад
Otshelnik, Бабы живут одним днем. На последние и даже на заемные деньги готовы ехать на море. Но скорей всего напроституируют или аленей напрягут.
1397 дней назад
Редкостная пурга, ниасилил, читать противно. Ну, а как иначе, ведь это Модест, Бедняжки женсчинки читают, а говнопейсатели, писихолухи и писихологини имеют этих женсчинок (не физически, ...
1397 дней назад
Модест, Оченно годная статья. Даже про пистострадальцев есть, не форумных, а вообще: Эротомания проявляется повышенной сексуальной активностью и её разнообразием. Чрезмерная и...
1397 дней назад
Эпично!
1397 дней назад
Баян, Кстати интересное наблюдение. Тоже вижу что женсчины начинают жить все более и более в достатке, вернее с атрибутами достатка, хорошая одежка, дорогие развлечения. Откуда дровишки...
1397 дней назад
MagicTablet, Где то я это уже видел)))
1397 дней назад
Модест, И особенно, как и любая зависимость, одним из видов которых является лябофф
1397 дней назад
MagicTablet, Можешь порекомендовать крипту которая удовлетворяет этим двум параметрам? Чтобы фиксированный курс и можно было стейкать? Второй вопрос. Кто и каким образом гарантирует обме...
1397 дней назад
Модест, Ну, так-то любые эмоции - химия
1397 дней назад
Trofimoff, ви таки хотите сказать что Любви - нет, а все - одна сплошная химия? ☺ а как же поэты? рыцари? мировая литература и кинематограф? ☺ все в утиль? Любовь [с...
1397 дней назад
Mihal, Да, давали бесплатно, привязывались. Потому как денег по молодости особо не было. И бабы были в разы менее меркантильны, чем сейчас.
1397 дней назад
Papa Shango, От маски пользы ровно столько же, как от каски. Пожалуй, каска даже полезней, мало ли что по голове прилетит
1397 дней назад
Ну, предположим, что явно фейк MagicTablet, По моему опыту, ВСЕ вахтовики имеют ветвистые рога MagicTablet, Хорошо хоть в табло не дал MagicTablet, Ну-ну <...
1397 дней назад
Ну а что ещё баба напейсать могёт?
1397 дней назад
Realbst, Беда, жизнь просрана, клан не построен, даже зачатка нет и наверное уже не будет. Невольница бракоделка.
1397 дней назад
Artur1976, Дано, только параноя замучает - мужчина не может постоянно находиться в состоянии окопной войны с окружающими, а для самки это естесственная потребность ☺
1397 дней назад
Mihal, Если имеешь ввиду секс, то так и говори, что секс, а не красивыми словцами, придуманными бабами...любовь.
1397 дней назад
Mihal, За деньги меня никто не любил, потому что я их никому не даю. Секса у меня достаточно в жизни и он по взаимной симпатии. А любовь, повторяю, это сказка для дурачков
1397 дней назад
Trofimoff, Тебя когда-нибудь в жизни бабы любили просто так за твою личность - а не за деньги ? Аналогичный вопрос всем остальным тут.
1397 дней назад
Mihal, Вариант 1 Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс. Вариант 2 Любовь придумали женщины, у которых нет денег на вибраторы. На самом деле Любовь- сказка дл...