1396 дней назад
Проблемы белых людей.Модест, Ну прямо заставили, сцуко! И в особняк на Виргинских островах видимо насильно в наручниках привезли! Вся горечь страданий прямо написана на ее лице ...
1396 дней назад
Realbst, с этими принципами согласиться не могу. Ибо все зависит от контекста, от того, какие вопросы обсуждаются. Вот допустим у вас сложный перелом, молодой врач-патриарх говорит д...
1396 дней назад
Думаю это дело вкуса. Но лично я с ТС согласен ☺ ☺ Но важны и формы, чтоб не жируха конченая. А плоские ОЖП скорее напоминают ОМП ИМХО.
1396 дней назад
СШП катятся по наклонной. Деграднуть по-полной им мешает развитая экономика и доллар, созданные много лет назад их патриархальными предками.
1396 дней назад
Artur2000, давай газуй. Расскажешь потом чем закончилось.
1396 дней назад
Mihal, Ёмко, четко ☺ . Чем больше у бабы власти, тем меньше она понимает, что ей делать.
1396 дней назад
Модест, Да потому что это не "саморазвитие", а деградация.
1396 дней назад
Модест, Ща погодите, бородачи из афгана приедут, будете счастливы и не такой судьбе... Камнями за сучизм не забьют, и на том спасибо ☺
1396 дней назад
MagicTablet, Женщина! Хватит на заводе околачиваться! Проституция и приятней, и выше оплачивается! (С)
1396 дней назад
Короче очередной высер псведо-умной бабы, который чуть ковырнешь - сразу разваливается. MagicTablet, Тут сто пудов хахаль и баба в голове уже в другом месте. Бабы "в никуда" не...
1396 дней назад
MagicTablet, Ну это либо гик-задрот либо кровавый криминал. И те и другие над законом. MagicTablet, Тут много тонкостей. Но и для такого утверждения надо код нод и...
1396 дней назад
Хипстота на новый лад.
1396 дней назад
А оно модно нынче, всякой экзотичной уитой страдать. Эта вот по тазику лупит, другая из лука стрелять учится, а до третьей уже дошло что профитнее всего просто сосать уи.
1396 дней назад
Надо же какое тупое вранье им пишут )))
1396 дней назад
Модест, Вот для меня вопрос этот уже давно снят. Есть минус - "девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки..." - вот это чистая правда. Однако, этот минус просто незначител...
1396 дней назад
Кто и каким образом гарантирует обмен крипты по фиксированному курсу? К сожалению это сложно для понимания. Обмен 1 к 1 гарантирует смарт-контракт на блокчейне эфира. То есть гарантирует...
1396 дней назад
hyperboreus, Криптовалюта DAI вполне подойдет. Она децентрализованая полностью (проще говоря, нет центрального дяди, который бы мог свалить с чужими деньгами). [ссылка] тут мо...
1396 дней назад
Опустошённый, F63.9 Общие симптомы: - навязчивые мысли о другом; - резкие перепады настроения; - завышенное чувство собственного достоинства; - жалость к себе; - бессо...
1396 дней назад
Модест, Забудьте о перспективах, обещанных прогрессом, о взаимопонимании, ибо во мраке будущего есть только война. Нет мира среди звезд — лишь вечная бойня и кровопролитие, да смех жаждущих...
1396 дней назад
Mihal, мама и бабушка
1396 дней назад
Pravdorub 15, выше уже приводил мнение, по поводу осетрины второй свежести
1396 дней назад
Barbossa, какие коммерческие тесты на отцовство посоветуете, раз есть такой опыт? Спрашиваю чисто в целях общественного просвещения.
1396 дней назад
Mihal, Баба после рождения ребенка не может любить мужа, и никогда не сможет. Окситоциновая привязанность со временем может вернуться, но называть ее любовью... 1. Любовь модулируется го...
1396 дней назад
Brissen, спасибо! ☺
1396 дней назад
Zodiak, Это понятно. Я имел в виду, что допустим в жиме лежа если у вас от природы широкие кости, хорошие связки, короткие руки относительно тела (короткие рычаги), непропорционально мн...