1393 дня назад
Опустошённый, начал читать читать престал если персонаж начинает околонаучный анализ с упоминания психически больного наркомана который был родоначальником лженауки и за...
1393 дня назад
Garage_777, нет 95 % живут так, как существует стая Garage_777, Garage_777, если всю жизнь слушать мнения толпы то так и пробегаешь между эшафотом и пьедестал...
1393 дня назад
Realbst, Да кому Вы нужны, чтобы Вас судить? Мне достаточно только лишь того, что о достижениях пошёл один лишь разговор
1393 дня назад
Realbst, Каждый живёт, как хочет
1393 дня назад
Trofimoff, Кто бы говорил.
1393 дня назад
Опустошённый, Вот именно. Это я писал полтора месяца назад
1393 дня назад
Garage_777, неправильно по чьим правилам? Garage_777, да ложить я хотел, что на тех дефственниц что на иных самок хомо в моей парадигме жизни дырка занимает место в р...
1393 дня назад
Опустошённый, рефлексы условные и безусловные
1393 дня назад
Garage_777, новый метод познания в сфере вирусологии только вот парадокс, все ему следующие рано или поздно оказываются в КВД разумеется - внезапно Garage_777, в 3...
1393 дня назад
Garage_777, нет, не делов-то просто так принято общаться у разумных мужчин
1393 дня назад
simpleman, Это нормально так думать :) Есть ты, а есть долларовые миллиардеры типа Илона Маска, которые вкладывают в крипту миллиарды долларов. Это нормально что ты считаешь себя умнее ...
1393 дня назад
hyperboreus, В мире более 200 стран - во всех не запретят. Тебе нет разницы откуда доллары прилетят на счет, из Аргентины или Исландии.
1393 дня назад
Garage_777, Букеты через Ватсап не передаются.
1393 дня назад
Вообще таблетка сильно верит в смарт контракты. Они как правило написаны весьма средними программистами и содержат в себе множество уязвимостей (в отличие от битка где основная проблема это консенсус ...
1393 дня назад
MagicTablet, А зачем прославляться? Когда можно просто пользоваться тупостью участников и заработать миллионы бакинских. Прибыль отмыть через миксеры и монеро. Фьють! MagicTab...
1393 дня назад
Barbossa, Спасибо за инфу:) если несложно, напишите примерные расценки на анализы. Например, я вижу много рекламы по анализам на отцовство за 5 тыр (слюна). Нормальный ли это анализ или...
1393 дня назад
MagicTablet, Ещё раз. Если независимую крипту запретят законодательно, то кто и по какой причине будет нарушать закон, чтобы дать мне $1000 за 1000 DAI?
1394 дня назад
MagicTablet, Да уж , были бы дикие времена . Объяснил бы маме , пальцами , надоооолго до скончания века ,что можно и что нельзя . Нынче ребёнку ? Да пёс его знает , не ко мне воп...
1394 дня назад
Модест, Модест , ты черный копатель . Мда , представляешь, это интересно однако . ☺
1394 дня назад
Опустошённый, Дружище ,твоя прямота обескураживает , не верю тебе .
1394 дня назад
Опустошённый, Ну это легче проверить , чем баб с ихними капризками
1394 дня назад
Толий, Когда-то бытовало мнение, что Земля плоская. И до сих пор бытует мнение, что у человека и высших приматов есть инстинкты
1394 дня назад
Как объяснить ребенку что желание мамы скакать по уям для нее важнее чем психическое здоровье ребенка?
1394 дня назад
hyperboreus, Гарантирует смарт-контракт (алгоритм, компьютерная программа работающая на блокчейне). Это сложно понять. hyperboreus, Оракулам это вообще пофиг. Это ...
1394 дня назад
hyperboreus, Про инфляцию рубля - нет, а вот про доллар сша - да.