1395 дней назад
simpleman, Так уже тысячи раз разобрали. Были бы дыры - кто-нибудь давно бы опубликовал чтобы прославиться на весь мир.
1395 дней назад
Vonderbruggen, Это бандюки так могут, но не суды :)
1395 дней назад
MagicTablet, я не спец по разводам,но ,вполне вероятно,что есть способ выломать руки так,что и из этого крипто-облака , встав на цыпочки, начнешь доставать и делиться..не? косвенными пу...
1395 дней назад
Garage_777, Мы в курсе. Чтобы это понять, достаточно прочитать наши комментарии чуть дальше первого предложения, где мы говорим и про Тор. Модест, Спасибо за ссылку, возм...
1395 дней назад
Realbst, Да уж такую на кухню или на грядку не загонишь . Долго искал этого парня .Вот послушай [ссылка]
1395 дней назад
Realbst, ☺ ☺ ☺
1395 дней назад
Realbst, Ну ты меня имеешь ввиду? Я не тп бинго, а смотрю "правде в глаза"
1395 дней назад
Garage_777, так себе, приводить аргументы из ТП бинго
1395 дней назад
Realbst, Онанировать годами выход так себе) хотя это личное дело каждого.
1395 дней назад
Модест, Короче у нас видимо это не возможно , закон не велит .
1395 дней назад
Модест, Спасибо , я думал что ,другие проблемы блокировки . Слышал где то что там много интересного . ☺
1395 дней назад
Garage_777, это не мои проблемы, кто и что ищет
1395 дней назад
Realbst, Не лучше ли тогда VHQ кокос? Вреда меньше. Физиологической зависимости тоже не дает.
1395 дней назад
simpleman, Выбираете любую лабу, которая делает днк-тест на отцовство в вашем регионе. Находите их через интернет - предложений море и малое ведерко. Если у вас нет брата-близнеца, то...
1395 дней назад
Модест, Trofimoff, Вообще-то есть Tor браузер, который открывает всё
1396 дней назад
Trofimoff, зачем же? я добавил бесплатное vpn расширение Hide My IP [ссылка] полно,выбирай на свой вкус,хороших бесплатных мало ☺ в правом верхнем углу появится кнопочка,жмеш...
1396 дней назад
Pravdorub 15, Таких очень мало
1396 дней назад
Pravdorub 15, Бабо писало - мужик карикатурный и желчь брызжет между строк ☺
1396 дней назад
Модест, А я-то думаю, чего он не работает. Думал, что блокировщики стали умнее и просто пользовался тором. А сейчас посмотрел, действительно нету vpn. Вот пляди, оперу в утиль.
1396 дней назад
Garage_777, Баяну легко ☺
1396 дней назад
Realbst, Так говоришь, как будто легко свежую найти
1396 дней назад
Толий, раньше я пользовался браузером Опера, там был встроенный vpn, сейчас его убрали, а в мобильном оставили. Установил бесплатный vpn на Винду, чтобы обходить блокировки. погу...
1396 дней назад
Толий, едва ли с Украины, скорее всего из Ordo Hereticus
1396 дней назад
simpleman, сравнивают сравнимое (С)
1396 дней назад
Realbst, Меня за подобные мысли предали анафеме , перец какой то с Украины по моему, не помню его ,,позывного ,,