1392 дня назад
Trofimoff, Баба, имитирующая оргазм, всяко лучше бабы, имитирующей бревно. ☺
1392 дня назад
Mihal, А с чего ты решил, что только с тобой? ☺ Такой же алений хоровод, как и на СЗ
1392 дня назад
Mihal, С тобой? ☺ ❋ Ну разве что резиновая баба.
1392 дня назад
Santoro, Для каждого своя рубашка ближе к телу. На сегодняшний день открытое противостояние с засильем феминизма равнозначно общественной обструкции и потере доходов. Какой магнат пойде...
1392 дня назад
Realbst, С учетом того, что большинство - бабы ☺
1392 дня назад
leogreen10000, Ты потрахай ее еще по-дружески. ☺ По теме - вали на санчас: [ссылка]
1392 дня назад
Bertalanfy, "в Семейный кодекс внесены поправки призванные компенсировать подобные нестыковки, как например ТДС и ограничение максимальной суммы" Инициативная группа даже не по...
1392 дня назад
Mihal, Они, что, все поголовно актрисы? Актрисы -то, далеко не все умеют хорошо сыграть влюбленную дуру. Тут соглашусь с романтиками: Любовь не ищут, любовь сама приходит(с). Глупо ...
1392 дня назад
Realbst, Я предпочёл курить ,,винстон ,, самые крепкие , в красной упаковке. Этот ,,диалог,, вёл вечерами по долгу 10 сигарет кряду . Мне даже понравилось некоторое время , жда...
1392 дня назад
Толий, аналогично причем эта мысль мне пришла при чистке оружия в итоге предпочел вылакать пару пузырей португальского напитка и завалился спать Толий, за время служ...
1392 дня назад
Papa Shango, Brissen периодически говорит, что проблема в том, что МД зациклено на баборабстве и доступе "к пелотке", поэтому идеи о защите прав мужчин не продвигаются должным образом...
1393 дня назад
Realbst, У меня это в прошлом Хотел было поделится о том времени когда стоял у края . Написал ,,тему,, а потом не стал делится ею . Стрёмно . Вспоминаю иногда те времена ...
1393 дня назад
Realbst, Это точно . Ну про науку историю мы обсуждали .Realbst, Поздно им уже , годков много , может ума прибавилось.
1393 дня назад
Грустно. А еще грустнее, что такой расклад у нас - норма.
1393 дня назад
Закат, К сожалению так и есть, уважаемый мной камрад. Сломал мужика "браком" путем определенных законов и якобы общественных установок "настоящий мужчина должен, загнал его на 10 ...
1393 дня назад
Pravdorub 15, у каждого свои недостатки (С)
1393 дня назад
Realbst, Значит что то человеческое в вас ещё осталось ☺
1393 дня назад
Толий, самое страшное что выработанный с детства комплекс - настоящиймужигдолжен, мужиги терпят, мужиги не плачут сводят в могилу миллионы мужчин абсолютно здоровых телом, но увы, ...
1393 дня назад
Толий, надолго? Толий, самка хомо, не есть человек поскольку человек разумный (Homo sapiens) это по факту иной биологический вид разница в объеме мозга в 46 раз - ви...
1393 дня назад
Realbst, Увы , мужчины слабы перед таким .Realbst, Знамо каково при этом , внутренняя борьба , один на один , жестокая и беспощадная .Победителем в живых остаться трудно ...
1393 дня назад
Realbst, Как то не заострял внимания , не досуг был . Понаблюдавши за хомо самками, которые, ну почти ни такие, пришел к выводу .Можно отнести к погрешностям . Грустно как то вд...
1393 дня назад
все без исключения персонажи фильма дикари и каблуки в кино вообще крайне мало фильмов, где показаны разумные мужчины
1393 дня назад
Россия в этой печальной статистике занимает весьма незавидное место, уступая не только своим соседям, но и почти всем остальным странам-членам ВОЗ. Она входит в первую тройку государств с самыми вы...
1393 дня назад
Толий, бывают погрешности их при научном методе познания игнорируют и не принимают во внимание это кстати, один из главных критериев по которым "учения" новоселова или диради...
1393 дня назад
Trofimoff, как сказать на данный момент относительно безопасен только Сигнал хотя, зная продажность СБУ я бы особо и на него не рассчитывал