Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1388 дней назад
Модест, Почему ОДНОЙ?
1388 дней назад
Блин, вот же времена... Как вообще это может быть ВОПРОСОМ? Нет большего оскорбления для мужчины, нет большего предательства, чем измена. Всё, бабу нафиг, она не считает тебя своим самцом
1388 дней назад
В связи с чем происходит нарушение всего рабочего режима поездов и у сотни, тысячи, десятков тысяч людей нарушается весь распорядок дня. Из этого следует, что человек, который совершил подобный поступ...
1389 дней назад
Mihal, если она платить за себя из своих то перед кем она фильтрует базар?
1389 дней назад
MagicTablet, Там, где оное практикуется (в т.ч. по шариату) и практиковалось, не только женщин выдают за нелюбимых, но и согласия мужчин жениться не спрашивают. Это так - детали.
1389 дней назад
Дмитрий Селезнев, так если вы платите за баб на встречах, то чего потом удивляться что бабы требуют и говорят о том, что мужчины ДОЛЖНЫ бабам ?
1389 дней назад
MagicTablet, Перспектива быть забитой камнями сильно уменьшало желание изменить супругу.
1389 дней назад
simpleman, Есть действенные методы для изменения ?
1389 дней назад
MagicTablet, Ну ежели судить по коментам на форуме то всё с точностью наоборот ☺
1389 дней назад
MagicTablet, +100 А я думал что я один на форуме топлю за то что запрет женщинам самим выбирать половых партнёров выгоден мужчинам,как женихам так и отцам дочек. Так нет же,начинают ...
1389 дней назад
Pravdorub 15, Большинство мужчин не красавцы и поэтому они за этот вариант. Вот только многие не хотят это признать, даже самому себе. Pravdorub 15, Про мужчин в ц...
1389 дней назад
Модест, Грустно Модест, Как вариант :)
1389 дней назад
Все это бред собачий. 1. КОМУ они "изменяют"? Поставщику ресурсов. Какая это вообще измена может быть? Т.н. "муж" - лишь один из миллионов мужчин. Его отличие лишь в том, что он бабе ДОЛЖЕ...
1389 дней назад
Realbst, практически везде где баба платит сама за себя свои зарабтанные деньги, а не деньги которые она взяла из тумбочки.
1389 дней назад
Mihal, в каких сферах жизни такое случается?
1389 дней назад
Realbst, Баба "говорит" рублем, как только баба подтверждает свои слова реальным рублем, то баба начинает фильтровать базар.
1389 дней назад
MagicTablet, а если мне не повезло в генетической лотерее и я горбун, ушастый и косоглазый? как дальше жить????? ☺ ☺ может ,чтобы не мучаться, сразу с разбега об стену? ...
1389 дней назад
Realbst, Аналогично Realbst, Эт точно Realbst, Да фиг с ним, и так понятно , но, на центральном радио учить правильно блядовать на работе .Кому ? гла...
1390 дней назад
Bertalanfy, Ни на что не намекаю, но лично знаю десяток мужчин в РФ, которых практически никакая баба-"сожительница" нагнуть не сможет никак от слова совсем. Скорее потеряется в лесу ...
1390 дней назад
leogreen10000, Дай угадаю, в твоей семье верховодила баба, то есть мама была главнее папы. Это проблема на уровне детской прошивки и импринтов.
1390 дней назад
Потому что жизнь заканчивается довольно быстро, не важно, хочешь ты этого или нет.
1390 дней назад
MagicTablet, Я такое нигде не заявлял, но хочу заметить, что понятия умнее-глупее, а также измерение успеха в долларах являются весьма условными. На мой взгляд успех жизни это то, наско...
1390 дней назад
Толий, Умножать умеете? Тогда возьмите всё сказанное бабой, и умножьте. На ноль. Получите реальную цену её словам. И словам любой бабы впрочем. Потому что все что бабы говорят, лично для...
1390 дней назад
MagicTablet, Я за этот вариант. MagicTablet, А за этот вариант остальная часть форумных активистов под предводительством главреда. MagicTablet, Ну и кто ...
1390 дней назад
Да тут где-то на сайте был. Основной принцип системы понятен из ее названия. Нужно сделать все чтобы обесточить нейросеть посвященную старым отношениям. На старых отношениях должно быть "слепое пятно...