1386 дней назад
AlexLuz, Сочувствую вам. Соблюдайте гигиену и вам повезет.
1386 дней назад
Realbst, Самое интересное если предположить что этот закон будет принят, то мне он уже не пригодится. Моё время ушло. Но я хочу справедливлсти для других мужчин,в особенности молодых низ...
1386 дней назад
Realbst, [ссылка]
1386 дней назад
Удалился... И так и не рассказал, чем закидывается...
1386 дней назад
Realbst, Я недавно ссылку на статью давал, про биохимию. Там объясняется, почему так.
1386 дней назад
Realbst, Мдя... Я одержимый бесами грешник получаецца... Пичаль... Зато есть что вспомнить ☺
1386 дней назад
Опустошённый, на алене баборабском филиале вумен.сру есть раздел, где строители рода рассказывают какое у них семейное счастье почти у всех после рождения ребенка роднуля обламывае...
1386 дней назад
Опустошённый, секс допустим только для зачатия ананизм и пр извращения (типа раком и с прискоком) это бесовские похоти а анал, так и вовсе содомский грех на кастер еретиков!!!!...
1386 дней назад
Опустошённый, почему сразу бред? просто люди живут в своем маня мирке этакий нейрофизиологический защитный механизм от суровой окружающей реальности мира
1386 дней назад
corvinn, Лучше "беременная девочка", "девочка родила" и ты ды
1386 дней назад
Sea Fighter, Армянское радио спрашивают: - Как похудеть женщине? - Пусть купит обруч и занимается. - А если она не помещается в обруч? Армянское радио молчит, но тут турецкое...
1386 дней назад
Толий, Мы давно друзья? Я как-то не в курсе
1386 дней назад
Realbst, А если тебе женщина дрочит, это секис или таки дрочка? Точно не петтинг, так как кончал. Ну, бывало у меня такое ☺
1386 дней назад
Realbst, Да тут на работе есть одна... Поперёк себя шире, с жиденькими волосёнками, чуть ли не плешь уже, неряшливая... Ещё 25-ти нет. Зато взамужем и даже ребёнок, как оказалось, есть....
1386 дней назад
Pravdorub 15, Как можно этот бред раз за разом озвучивать?
1386 дней назад
Pravdorub 15, дефак нет уже в старших классах школы
1386 дней назад
Pravdorub 15, и вы говорите (С) Pravdorub 15, = запрет выбирать половых партнеров мужчинам
1386 дней назад
Realbst, Это позиция непривлекательных ОМП с деньгами. Но Баян тем и отличается от них что чертовски привлекателен и имеет девственниц бесплатно,по взаимной симпатии. ☺ Когда я топл...
1386 дней назад
leogreen10000, Воот. А тут уже интересно. Семья - это система. Есть тн "теория семейных систем". Аж целая книга об этом (Мюррей Боуэн). Каждый член семьи выполняет какую-то роль. И ...
1386 дней назад
y0123456789, 5 стадий принятия неизбежного не прошли. Забуксовал. leogreen10000, 5 стадий принятия неизбежного: отрицание гнев торг депрессия принятие ...
1386 дней назад
1. отправил сообщение в личку. Второе (тому же человеку) уже не ушло. Отправлен в спам лист. ???? Больше ни кому не писал до этого. 2. ошибка 404 иногда бывает.
1386 дней назад
Прочитал список фраз. Это можно было сказать короче: почти всё, что говорит баба, говорит о том. что она хочет трахаться. И да, опять это слово - девушка.. Неудовлетворённая девушка, блеать. Это п...
1386 дней назад
Pravdorub 15, мусье знает толк .... (с)
1387 дней назад
AlexLuz, Ну опять хамство и опять бан.
1387 дней назад
Баян, Но что то не лезут ☺ Баян, Не нужна. По педовкам ты у нас специализируешься,а мне бы и 40+ хватило. Небось уже всех девок в палаточном лагере перетрахал,поэтому от...