1390 дней назад
Realbst, Так я ,,кота,, это ,поправил . Наука психология нынче модна для недалёких баб , Впрочем как и сама наука . Вот нынче мастерил в гараже и радио слушал Тема главной р...
1390 дней назад
hyperboreus, На эту тему точных исследований нет и только догадки. Можешь почитать мою статью об этом "Алений геном". [ссылка] поведение. Бабы реагируют только на врожденные характ...
1390 дней назад
MagicTablet, И попадание в эти 20% "призовых" мужчин это чистая генетика? Или поведение играет роль?
1390 дней назад
Видимо и в Древнем Риме не понимали и сегодня не понимают. До сих пор. Вроде как есть полно научных исследований доказывающий простой факт, а политота его игнорирует. Уже тысячи лет. Итак факт: полово...
1390 дней назад
y0123456789, не все, а только условно разумные разумные живут головой, а не пи-пи
1390 дней назад
Толий, психология, это такая же наука, как астрология а психотерапевты, это врачи, лечащие лекарствами названия похожи, примерно как астрономия и астрология но содержание абсолютн...
1390 дней назад
simpleman, Увы, совершенно нет времени на это.
1390 дней назад
Нужно не с алиментами бороться, а с матрилинейностью в вопросах опеки над детьми. Опека должна быть совместной, или, другими словами, поочередной!!!! Месяц с одним родителем, месяц с другим. Есл...
1390 дней назад
y0123456789, Если не трудно ,можно немного подробностей о методе?
1390 дней назад
Расскажу свою недавнюю историю. Познакомился как то может пару лет назад с бабой одной. Мне особо она не понравилась внешне, но у нас случился трах и потом длительное время я ее не видел она пропала я...
1390 дней назад
Порекомендуйте сообщества, группы В контакте, В однокласниках с тематикой Маскулизма, может сообщества известных авторов этого сайта есть?
1390 дней назад
Добрый день! Порекомендуйте чтиво практически - психологического направления про современные отношения мужчин и женщин. Как не стать баборабом и все такое. Читал Новоселова и Виталиса. Хочется ...
1390 дней назад
Хороша Маша: как выбирали невест на Руси Какие требования предъявляли к невестам и почему от женихов ничего не требовалось. Мы часто слышим выражение "До свадьбы заживет". Это такое шу...
1390 дней назад
Как скучно я живу
1390 дней назад
leogreen10000, Нет. Люди решают на порядки более тяжёлые проблемы. Значит и у тебя получится. Главное действовать, а не ждать пока само рассосётся.
1390 дней назад
Ох уж этот анальный щекотун!!! Заявления валом повалят, как только судебная практика наработается. Что касается хатки родительской, скорее суд будет учитывать кв. м, разнополость мамашки и дитя, если ...
1390 дней назад
задал свой вопрос про жилищные алименты Жилищные алименты и РОДИТЕЛЬСКАЯ квартира ОЖП, юристы обьясните! Кто шарит в законах - подскажите. ссылка на тему: [ссылка]
1390 дней назад
y0123456789, Все так безнадежно?
1391 день назад
Санчас и психотерапевты - фигня. Есть более действенный метод "Слепого пятна". Ты не вышел из старого гештальта. Но выйти из него тебе уже не светит. Ты нарушил все принципы. Для выхода надо было п...
1391 день назад
У меня коллега по работе повесился по бабьему делу. Жена ушла к другому. За 30-ть было чуваку. Мужчины по своей природе слабы на передок. А тут еще матриархат, бабье воспитание, информационный мрак...
1391 день назад
Barbossa, Да я и не имел в виду что просто так можно отказаться... Имелось в виду что у нас тест на отцовства по решению суда не запрещен законодательно, да.... алименты выплаченные ...
1391 день назад
вполне себе разумные мужчины живут для себя кстати по продолжительности жизни мужчин, Япония занимает одно из первых мест в мире
1391 день назад
leogreen10000, Вообще ситуация как раз такая, где должен помочь грамотный психотерапевт (не люблю слово психолог). Сколько сеансов ты прошёл перед тем как решил, что "ничего"? Пробовал ме...
1391 день назад
hyperboreus, Зацикливание больше на бывшей семье в целом ,не на бывшей жене. Понятно что дети уже взрослые и начинают строить свою жизнь ,но все равно как то собраны в голове устан...
1391 день назад
Ты сформулировал проблему, но непонятно чего ты хочешь. Убрать зацикливание на бывшей или вернуть её? По какой, кстати, причине расстались?