Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1394 дня назад
Опустошённый, Бытовало мнение в моё молодое время , что после родов женщины входят во вкус . Пёс их знает где их нынче вкус и к каким блюдам .Поди проверь .
1394 дня назад
Получаецца, все женщины, с которыми я общаюсь, неудовлетворённые ☺
1394 дня назад
Опустошённый, полезная инфа, так все можно разложить на атомы ☺
1394 дня назад
Толий, Из любых правил бывают исключения ☺ Может, у неё биохимия не в порядке, не в норме
1394 дня назад
Опустошённый, Коломбо ☺ ☺
1394 дня назад
Опустошённый, А исключения из правил бывают ?. Просто однажды беседовал с одной дамой , так после родов ей ну просто башню сносило так желала мужа .
1394 дня назад
Realbst, В статье, на которую я ссылку дал, написано, почему у баб после родов снижается желание трахаться, часто вообще до ноля
1394 дня назад
Модест, Вот тут сжато, но доходчиво про химию Химия эмоций, две части [ссылка]
1394 дня назад
Garage_777, Ну-ну ❋
1395 дней назад
Любопытный, В настоящий момент поголовье аленей не падает. То что "мужчина должен" ни у кого сомнений не вызывает,по крайней мере из тех с кем периодически общаюсь ☺
1395 дней назад
Garage_777, Я лично главным достижением считаю то, что смог выучить иностранный язык
1395 дней назад
Trofimoff, Ну а качество женщин какое? Начнём с того, что за 50 жещин больше)) Я уже устал кому-то что-то доказывать. Да, бегать за ватрушкой не правильно, но и дрочить годами тоже не п...
1395 дней назад
Realbst, Извините что вмешиваюсь, но ваш оппонент конкретно в этом разговоре пока что не называл трахание баб "достижением". Про "достижения" начали речь вести вы. Ну а он зачем-то ...
1395 дней назад
Realbst, А какие лично у Вас достижения?
1395 дней назад
Realbst, Я ни разу ничего не подхватил, имея сотни жещин
1395 дней назад
Realbst, Каждый остался при своём мнении)) ну на Вы, делов-то
1395 дней назад
Mihal, Так о подобном явлении писал еще Таблеткин когда-то в своем ЖЖ, как об одном из механизмов, обеспечивающем относительную стабильность поголовья аленей (на долгом промежутке време...
1395 дней назад
MagicTablet, Ты веришь в официальные цифры инфляции?
1395 дней назад
MagicTablet, Ненене, вопрос не об этом. Вопрос в том кто гарантирует что за один стэйблкоин ты всегда получишь один американский доллар? Допустим завтра всю независимую крипту объявят вне з...
1395 дней назад
Сообщение №32: Знакомлюсь время от времени по интернету с девками из Украины - большинство из них хотят жить в России, особенно в Москве, девки в Украине видимо думают что в РФ медом намазано и ...
1395 дней назад
Советский фильм "Вокзал для двоих". Два боевых Оленя бодаются за бабу-нищебродку и за ее раздолбанную ватрушку: [ссылка].
1395 дней назад
Сообщение №31: Вот пишут что сейчас знакомиться и разводить баб на секс стало СЛОЖНЕЕ, чем 10 лет назад, а мне думается, что НАОБОРОТ - стало ЛЕГЧЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ! Если раньше были стада Оленей...
1395 дней назад
Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а ее не устраивает!...
1395 дней назад
Garage_777, мы давно на ты? Garage_777, Garage_777, своеобразная "правда" когда оценивают себя и окружающих по критериям наличия или отсутствия пользова...
1395 дней назад
simpleman, Тут ход мыслей верный. Есть много тысяч так называемых "оракулов", они берут курс эфира/бакса в любом месте и суют эту инфу в блокчейн. Далее блокчейн считает среднее-арифм...