Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1399 дней назад
Mihal, начитался новоселовщины Mihal, даже по новоселову - если "твоей" самке бабло дает другой ОМП, это равносильно тому, что её имеет другой ОМП статистика разводов под...
1400 дней назад
Artur2000, сгоняй,посмотри..проблема то-не понравилось-тапки на 180-и дЁру
1400 дней назад
MagicTablet, И бред-и не бред. Несбывшиеся финансовые ожидания здесь равны финансовым проблемам. Попросту-каждая б-дь считает себя достойной..естественно-самого лучшего. Если не , то...
1400 дней назад
Zodiak, Т.е какая-то двуполярность-по моему-тут уместна. Или добываешь ресурсы сам-но делишься по своему усмотрению на основании реальных предпосылок, а не от того-что так спокон веку за...
1400 дней назад
Realbst, Вот вы говорили что вложили миллионы денег в семью, но тогда зачем вы родили ДВУХ детй, ведь можно было бы остановиться на одной дочери, и расходы были бы меньше, у же...
1400 дней назад
Zodiak, Ну,знаете-так то оно-так..я и сам этой идейки придерживаюсь,однако-на кой черт нужны ,например,такие родственники,которые ждут от меня подачек,а когда пытаешься в минимальной...
1400 дней назад
MagicTablet, Надо наверное скаазть о том что чем больше богаты БАБЫ тем больше разводов, а если богаты только мужчины а бабы бедные - то разводов было бы гораздо меньше ? в Саудив...
1400 дней назад
Pravdorub 15, Я могу. Брак - это средство ВЫЖИВАНИЯ. Изначально. Чем более сыто и безопасно живут люди, тем менее они заинтересованы в долговременном совместном проживании, ведении дома...
1400 дней назад
Realbst, Отрезать от бабо кусок мяса, выменять на овощи.
1400 дней назад
Garage_777, необязательно, если мужчина достаточно разумен и в состоянии контролировать свои половые органы он сделает вывод из опыта остальных
1400 дней назад
Realbst, Да, их бабы борзеют. Их сменит новая волна из патриархальных обществ.
1400 дней назад
Realbst, Верно потому что барин - это самец выше о иерархии.
1400 дней назад
Realbst, Без опыта прямая дорога к аленизму с учётом СМИ и масс-медиа
1400 дней назад
Дмитрий Селезнев, а ежели ВР самэц вегетарианец?
1400 дней назад
Garage_777, в моей жизненной парадигме, это не тот опыт, который приносит пользу
1400 дней назад
Realbst, Надо обязательно иметь 2-3 тетки улучшенных форм на случай голода: это еще и потенциальный источник мяса. Как консерва.
1400 дней назад
Любопытный, Из жизненного опыта я вынес то что труднее всего доказывать и объяснять очевидные вещи ☺
1400 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сделал днк-тест на определение отцовства и по его результату узнал что не отец, ДО ЗАПИСИ О РОЖДЕНИИ В ЗАГС-е
1400 дней назад
Realbst, Мое ИМХО такое же. Но это вопрос вкуса.
1400 дней назад
Саня Хантер, Совершенно верно. Мужчинам крайне важно понимать, что бездушная система воспринимает их исключительно утилитарно, как средство, для достижения двух целей: - у...
1400 дней назад
Barbossa, Я вот этого момента не понял, каким же образом "он знал"?
1400 дней назад
Саня Хантер, Знания правды мало, её ещё нужно выяснить в нужный момент и при определенных обстоятельствах для правильного и целевого применения, иначе она будет бесполезна и даже вредна...
1400 дней назад
Garage_777, Да с тобой ими меряться никто не будет,проигрыш очевиден ☺
1400 дней назад
Zodiak, Мда... ☺
1401 день назад
Realbst, Не хочу мерить пиписьки, но опыта общения с противоположным полом у меня предостаточно