Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1411 дней назад
Realbst, Верно. Потому в христианстве мужик и поставлен над бабой: "Каждый муж да будет господин в доме своем" (с) Библия То есть, люди отбросили вместе с Богом и Церковью эту уста...
1411 дней назад
Realbst, Не видел никогда чешущих священников. Что касается разводов - Церковь допускает не больше трех браков для христианина. И то, по уважительным причинам. Например, вдовство. Такие...
1411 дней назад
Garage_777, не был и не желаю не мой формат качества
1411 дней назад
Zodiak, Вера это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных. (С) Zodiak, тут вообще не о чем думать все это элементарно как 2х2 биология самок хомо + азы истори...
1411 дней назад
Realbst, Если вы решите заниматься боксом - можете хоть десять лет самостоятельно бить мешок с песком, результата будет ноль. Чтобы осилить Путь - нужен Учитель, который его видит и зна...
1411 дней назад
Garage_777, кому им?
1411 дней назад
Зарезал за измену - на видео все есть... ☺ Все произошло молниеносно - буквально за 1 минуту [ссылка]
1411 дней назад
Arie-, да, вот свежее интервью с феминисткой [ссылка] вот: Вебкам-модель VS Феминистка / Секс-работа — добровольный выбор или эксплуатация? [ссылка]
1411 дней назад
Realbst, Мне лично этот Крым не нужен и я там был в 12 году в последний раз
1411 дней назад
Realbst, А скольки им лет, которых ты берешь?
1411 дней назад
Толий, бабы там страшны как смерть, а ехать туда ради баб = идиотизм последней стадии там жизнь прекрасна без баб что лично мне и нужно под сраку лет Толий, до 2014 рубл...
1411 дней назад
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище за себя берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молит...
1411 дней назад
Realbst, Да это ,тут обзывали ,, зоофилами ,, кто ЮВА интересовался.Realbst, Придётся ЮВА создавать по месту. Жаль пальмы не растут . 100к американских говоришь ? мд...
1411 дней назад
Есть полно. Типа я работаю, всего добилась сама и вообще успешная, свободная и независимая женщина. Если не копать глубоко, то может показаться, что так и есть. А вот если копнуть, то в 99% случаев вы...
1411 дней назад
Artur2000, Ни грамма в рот! Ни сантиметра в... ....попу (С) ты у миня тока фторой (С) мин нет не измена (С) если в резинке не считается (С)
1411 дней назад
Модест, Дело не только в том, что "не одобрялись". Брак был НЕОБХОДИМОСТЬЮ, прямой экономической и бытовой необходимостью общества определенного уровня развития производительных сил.
1411 дней назад
Толий, конечно в ЮВА лучше Толий, за какие такие? Толий, как и везде жилье + от 100К американских
1411 дней назад
Realbst, Я в колхозе давно не работаю , рассказа про ребят своих . А приусадебное это моё. Realbst, Россия большая, есть разные тёплые места , арбузы растут .Наверное не...
1411 дней назад
Garage_777, объективной реальности абсолютно параллельно на то кого что устраивает или не устраивает
1411 дней назад
Модест, блудняк основа биологии хомо особенно во времена патриархального патриархата
1411 дней назад
Garage_777, а кличь от квартиры, где деньги лежат не дать?
1411 дней назад
Garage_777, есть в фантазиях патриархалов
1411 дней назад
Zhitnik, не бога, а его служителей в реальном мире при наличии "бога" всем рулят его слуги (попы, айатолы, жрецы, парторги) лично я в таком мире жить не желаю потому как т...
1411 дней назад
в страду рабочий день по 14 часов а еще и приусадебное хозяйство сильно на любителя кого как лично меня от рассеянской природы откровенно тошнит я ЮВА обожаю сейчас коплю на счастли...
1411 дней назад
Realbst, Как тебе сказать , если в колхозе ,как у нас уборочная , бывает тяжело , но новая техника кондиционеры облегчает пребывание .Тракторы мтз без кондиционера которые , когда жара...