Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1413 дней назад
Pravdorub 15, проведите эксперимент ☺ Напишите бабам на каком-нибудь сайте знакомств, скажем, 15-20 предложений просто приятно провести время, и столько же - со старта с матери...
1413 дней назад
Zodiak, Со зрелыми бабищами тоже не всё однозначно ибо они чётко разделяют отношения для "здоровья" и для благополучия. Редко когда один мужчина может предоставить оба этих компонента))
1413 дней назад
Pravdorub 15, ну наверное у молоденьких писюх другие ценности, они ещё гормоны не выгуляли ☺ А вот если взять не девочек, а зрелых бабищ... ☺
1413 дней назад
Zodiak, Спорный момент)) В юности у меня было больше денег чем у моих знакомых сверстников,но девки тянулись не ко мне,а к ним. Особенно к тем у кого денег отродясь не было))
1413 дней назад
Это точно. "Не ищите женщин - ищите деньги. Будут деньги - и женщины сами найдут вас!" (с)
1413 дней назад
Pravdorub 15, согласен) Таких людей, как сабж, сейчас в мире называют "третий пол" - а следовательно, ни к мужским проблемам, ни к выкачивающим алименты бабам он... она... эээ....
1413 дней назад
Zodiak, Вся информационная политика телепропагандонов состоит из: - а на Украине ещё хуже - а в гейропе разрешены однополые браки -а в Америке от Ковида умерло больше чем у нас и их...
1413 дней назад
Ну проиграл человек соревнование и проиграл. Ребята, хватить уже зацикливаться на информационных вбросах кагэбэшной власти, поднимающей вой вокруг каждого трансгендера или гея, дабы запугать народ ...
1413 дней назад
Модест, Во все времена женщин интересовали только деньги, ради этого они пойдут на все.
1413 дней назад
У меня была только просевшая кровать в общаге и стипендия в пару тысяч». Как девушки попадают в эскорт. Шикарные машины, дорогие рестораны, успешные мужчины, много денег... Что стоит за всей эт...
1413 дней назад
Vonderbruggen, чтобы подискутировать - логично было бы привести цитату, которая так вас возмутила, тем более что в теме я оставлял не одно сообщение, да и те неск страниц назад...
1414 дней назад
Santoro, Их очень мало, и то не со всеми мужчинами они будут себя так вести. Надеюсь не надо уточнять, что это не "нитакие", а просто отдельные эпизоды нормального поведения у редких ...
1414 дней назад
Sea Fighter, как будто есть ранзница между эскортом и "обычными" ☺ При достаточной сумме любые обычные превращаются на время в "эксклюзивных" эскортниц. Даже при наличии живого...
1414 дней назад
MagicTablet, Ну то есть отчим че-то такое сказал, чем справедливо навлек на себя пендели. Но об этом РСПшка тактично умалчивает.
1414 дней назад
Zodiak, А вы что, государственник заклятый?..патриот бюрократического аппарата? Знаете..я сам хотел бы пропагандировать ценности самообеспечения ..полного,независимость и тэпэ..дух диког...
1414 дней назад
Джонни Депп выиграл судебное разбирательство против Эмбер Херд Теперь бывшая жена актера должна доказать, что семь миллионов, полученные в результате развода, она потратила на благотворительнос...
1414 дней назад
Santoro, Как посмотреть и куда . Лиха беда начало . Скоро будет очень модно разводится, не так как нынче . Santoro, И что ?
1414 дней назад
Меркурий, Ну если так, то все маскулисты должны не писать на СЗ
1414 дней назад
Толий, Что-то я больше такого "модно" не видел ни в одном из случаев громких разводов, да и негромких тоже. Видимо настолько модно. Толий, Ох уж эти идеалистические ...
1414 дней назад
Santoro, НИТАКАЯ детектед. ☺
1414 дней назад
Баян, +100500
1415 дней назад
Mihal, Надо поискать эту историю. На каком-то местном сайте на прошлой неделе была. Если найду, выложу ссылку
1415 дней назад
Santoro, По человечески , по моему , это когда вместе , когда семья , когда дети идут за родителями сопровождая в последний путь , это когда баба не развалила семейный очаг . А это...
1415 дней назад
Garage_777, Возможно и так. Но в любом случае не нужно им писать повторно
1415 дней назад
Pravdorub 15, *поправочка Бабы перестанут вступать в отношения и создавать дальнейший брак, чтобы потом всё развалить ради алиментов