1437 дней назад
Закат, Спасибо за ответ, толково
1437 дней назад
Наконец то бабы стали делать мне знаки внимания сами. Для этого стоило приехать в крым.
1437 дней назад
D_Roman, Принцип. Ценность общественного мнения определяется только тем материальным ресурсом который я с него имею и ничем более. Детализация принципа. Если общественное м...
1437 дней назад
Mihal, Ну как "почему"? Потому что усыновление ребенка другим мужчиной - есть ЕГО, другого мужчины волеизъявление. Может усыновить/удочерить, а может нет.
1437 дней назад
Дмитрий Селезнев, почему ?
1437 дней назад
Zodiak, Переход на личности. Неделька бана. ☺ P.S. Ругайте или хвалите СССР - дело ваше. Но на личности не переходим. P.S1. Мясорубки больше нет. Делайте выводы, господа...
1437 дней назад
BigLazy, Всем, что было в моём детстве хорошего - я обязан не дегенератам чЛенину (в девичестве Ульянов) и сРалину (в девичестве Джугашвили), а своей семье, которые пахали, чтобы меня о...
1437 дней назад
Монах, Конечно, лизергиновая кислота была бы лучше. Но не в рабочее время.
1437 дней назад
SilverFlame, Вот это ОЧЕНЬ странно. Конечно я не ученый, но вероятность залететь при разовом реальном изнасиловании в произвольный период цикла крайне низка. А вот когда овуляшка напраш...
1437 дней назад
Garage_777, Дети актив долгоиграющий. Помощь и защита в старости. Особенно важна для женщин.
1437 дней назад
Баян, Минималка по аликам с нового года 12тыс
1437 дней назад
Модест, Клеймо рсп не важно кто придумал, но звучит забавно
1437 дней назад
Интересно почему они не заберут детей себе? Наивняк. Кто же им отдаст просто так такой актив?
1437 дней назад
BigLazy, Только почему-то в нашем с вами детстве (мы почти ровесники, если верить анкетным данным) приходилось наблюдать, как наши мамки во "второй экономике мира" стоят за ситцевыми ...
1437 дней назад
Дмитрий Селезнев, Извините, погорячился на счёт 80%. Но случаев крайне много, а популярность темы у фемок прозрачно намекает, на то, что официальная статистика врёт + львиная доля ожп не пр...
1437 дней назад
я понял! Сорвачев - агент ФСБ, а Земля - плоская ☺ мы все умрем ☺
1437 дней назад
BigLazy, позвольте не согласиться. А разве сто лет назад в России вследствие государственного переворота произошел менее чудовищный эксперимент? Под красивыми лозунгами "Заводы - ра...
1437 дней назад
Модест, Вот б...дь ведь законный вопрос, который перефразируем в "Да НАХРЕНА мне в моем доме баба, да еще и содержать ее?" ☺
1437 дней назад
Монах, Ничего не понял, а МЭД и Сорвачев каким боком к прививанию? Монах, Это кто? Монах, Каким образом это можно сделать?
1437 дней назад
Mihal, Так это условие и не контролируется "отказником".
1437 дней назад
Papa Shango, Бывают. Причем, знаю миллионера реального. Двое собственных детей взрослых, так усыновил 14-летнюю дочку своей бывшей любовницы-секретутки.
1438 дней назад
Papa Shango, Да, воспитываемое в нас с детства мамашами, воспиталками и училками бабоугодничество рыцарство - это благородно, конечно...)) Но трезвый взрослый мозг и жизненный опыт п...
1438 дней назад
Модест, Никак не могу взять в толк, что в этом плохого? Почему надо в ущерб себе брать какую-то мифическую ответственность за здорового, взрослого человека? Это, скорее, хорошо развитый...
1438 дней назад
Логично. Закоренелый холостяк не женится именно потому, что он - закоренелый холостяк... По себе знаю)) А с другой стороны, кого мужчина в 40-50 лет может встретить? РСП в предклимаксном возрас...
1438 дней назад
Модест, Как-то ранььше до 80+ лет и без прививки жили