Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1439 дней назад
Zodiak, Я писал , читал когда то про последнюю печать , уж не помню какая по счёту . Поди разберись что к чему и во что верить и как потом воздастся.
1439 дней назад
Mikhail75, Интересно что бы Миша на это сказал .Zodiak, В здравом теле здравы дух хлодна вода ууух Когда то пели поляки песенку такую ,прикольно так звучала
1439 дней назад
Mikhail75, Интересно что бы Миша на это сказал .
1439 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот мне до пенсиона около трёх годков осталось и такая же рисуется перспектива Не знаю что делать ,АЛЬТЕРНАТИВА однако .НО думается мне, что даже если уволится, ...
1439 дней назад
От многие знания- многие печали.
1439 дней назад
Zodiak добавляет сообщение на форуме в теме Я раб???:
покерофф, Что такое в принципе вакцинация, или прививка? Это введение в организм убитых или ослабленных в той или иной степени возбудителей болезни с целью вызвать иммунный ответ, то ес...
1439 дней назад
Sea Fighter, Ну хорошо, хрен редьки оказался в два раза слаще. Но даже раз в год на протяжении нескольких лет разве не ушатает иммунитет? И на хрен такой хрен?
1439 дней назад
Zodiak добавляет сообщение на форуме в теме Я раб???:
BigLazy, Вспоминаю первые недели "страшной пандемии", когда все поголовно одели намордники - без привычки сразу же начали чихать, сопеть и кашлять в них. Ладно бы ещё маска была медиц...
1439 дней назад
Doublekey-spb, Бабораб неизлечим - продолжает платить дань бабе. ☺
1439 дней назад
покерофф, QR код на год выдают
1439 дней назад
Модест, о! Модест, Прав НА ЧТО? - На грабеж мужчин и шантаж социума детородной способностью. ☺
1439 дней назад
Poznavshciy, Я поинтересовался не ради осуждения или ехидства, а вполне серьёзно. Мне интересно что думают делать те кто вакцинировался. Что у них в головах. Ведь если делать к...
1439 дней назад
Дмитрий Селезнев, Воспитание
1439 дней назад
Arie-, Мой юный друг, вы достаточно взрослый, чтобы не знать, что его имитировать не надо. Само название ВЛАГАлище ни о чем не говорит? А ежедневные прокладки зачем используют в курсе? ...
1439 дней назад
Arie-, Поправочка: не нынче, а всегда, не многие, а абсолютно все.
1439 дней назад
Doublekey-spb, Странная мотивация. Быть выгнанным спаленным - ОК, а уйти по той простой причине, что тебе дискомфортно - не ОК.
1439 дней назад
alex_Zh, [ссылка]
1439 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому что я не люблю уходить гордо и сам. Мне надоела ее слежка, но свалить из серии я ухожу потому что меня все заебало мне не хотелось. Поэтому я просто ос...
1439 дней назад
alex_Zh, Отцовством.
1439 дней назад
Arie-, Да нормально. Не с "мужем". Arie-, Многим ли мужчинам оно так важно?
1439 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, если подружки родят Вам 5-6 детей, то кто? Как это назвать?
1439 дней назад
Doublekey-spb, Зачем?
1439 дней назад
GansPi, Не эта? у меня тоже в рекомендациях пробегала, когда ролики Сорвачева смотрел: [ссылка]
1439 дней назад
И немного математики. Слово СОДЕРЖАНИЕ предполагает обеспечение тетки всем необходимым таким образом что ей нет необходимости работать. Если скажем ты выдаешь БЖ 3-5 т.р. это трудно назвать содержание...
1439 дней назад
Mihal, Тоже, почему-то вылезла у меня в рекомендованных видео. Но, была же уже, какя-то, не помню фамилию, "МДшница", которая, просто хайп ловила. Надо будет эту посмотреть.