Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1438 дней назад
SilverFlame, Ну это вряд ли такая цифра при реальных изнасилованиях, скорее, при том, что феминистки потом этим словом называют. ☺
1438 дней назад
Arie-, Порядка 80% бап автоматически течёт при изнасиловании и более половины при этом достигают оргазма. ☺ Статистика самих психологинь из западных женских убежищ, кстати.
1438 дней назад
GansPi, Не надо их лишний раз смотреть и раскручивать!
1438 дней назад
Модест, А не прищемить бы гражданке Фархаш её прекрасный клювик за переворот фрейма и хуцпу?! ☺
1438 дней назад
Zodiak добавляет сообщение на форуме в теме Я раб???:
Не хочу оффтопить и втягиваться в политику, но видимо не только мне кажется, что сколенвставанчество как-то не так должно выглядеть и виноват во всём этом совсем нихрена не Запад, не либерасты, не ино...
1438 дней назад
С мужем плядовать сложнее, а иногда и невозможно, и за фокусы может норм прилететь)) Вот и весь ответ. Встречал таких кучу. На поверхности: красивая, нежная, интересный собеседник, отличная хозяйк...
1438 дней назад
Уже в средствах массовой дезинформации организовали его травлю на всех уровнях. Кто только ни гавкнул - Жирик, Басилашвили, даже шавка Киселев и другие клоуны. Вот и думай после этого - раб ты или нет...
1438 дней назад
Пропаганда разводов. Скрытая политика государства Тема «скользкая», но у меня есть четкое сложившееся мнение и я его выскажу. Семья для государства перестает быть ячейкой общества и это проявля...
1438 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну таки это надобно априори
1438 дней назад
Arie-, Ну да, то, что самка не течет от партнера - плохой сигнал. А для "мужа" - в квадрате.
1438 дней назад
Модест, Это полный бред конечно.
1439 дней назад
Толий, Еж может поласкать бабу и дождаться увлажнения. Что за проблема-то.
1439 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ Знамо ситуацию , аппетит приходит во время еды Дмитрий Селезнев, Если на сухо ту нах это уже ,,настоящая е,,ля . Особенно как у ежа не видавше...
1439 дней назад
Часто в жизни я игнорировал свой внутренний голос. На этот раз он КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает прививаться. Рациональных возражений много, вы их все знаете. Но дело даже не в этом: со мной пытаются ...
1439 дней назад
Да, особо бы отметил в причине МАТРИАРХАТ. Полное бесправие мужчин в репродуктивной сфере. При таких "входящих" мужчина если не умом (при тотальной лжи и пропаганде), то задницей чует свою уязвимост...
1439 дней назад
Толий, Я видел только одну бабу, у которой было СОВЕРШЕННО сухо в п...де: мама мыла ей п-ду хозяйственным мылом в детстве. Остальные - слюна чаще всего поможет. Мне кажетс...
1439 дней назад
Что делать: 1) Уяснить, что воспроизводство населения - задача ГОСУДАРТВА. Обывателю на это пох (и уже давно). 2) Создание искусственных условий при которых заведение детей станет опять ...
1439 дней назад
Причины демографической катастрофы: 1) Экономическая (вклад ~50%) Это переход от натуральной формы хозяйствования к индустриальной. Семья и дети из экономического актива плавно превратились в п...
1439 дней назад
Zodiak, Да, она :)
1439 дней назад
Elias, Ну полноте, и такой мизерной смазки достаточно, чтобы трахаться без мозолей? Особенно если не пару минут. Возбуждённое влагалище и невозбждённое ох как сильно отличаются по ощуще...
1439 дней назад
Сын академика РАМН и РАН Виталия Зверева, заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета, Кирилл Зверев, также имеющий медицинское образование, высказался об "...
1439 дней назад
Sea Fighter, Doublekey-spb, Мясорубки больше нет. Обоим бан на неделку. ☺
1439 дней назад
Sea Fighter, А кто по яндекс дзену кричит что платит алименты своей бабе 47 тысяч или около того? не ты ли уважаемый? Хотя мне говорил что 110 но это ты шутил видимо. Не ты ли говори...
1439 дней назад
Толий, Наша версия ☺ [ссылка]> Седьмая. Семь печатей предшествуют семи трубам, а семь труб семи чашам. Предвестники Судного дня.
1439 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут прошу пардону , на сухо кусок хлеба не особо съешь . Ну разве что если и в правду ну просто оооооочень голодный .Подавится можно , ну типа сломать повредить та...