Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2550 дней назад
Наплевательское отношение мужчин к здоровью не генетическая данность, а результат пропоганды. Мужчина сам начинает верить в свое второстепеноое значение. [ссылка]
2550 дней назад
VladChi, Мстить нужно с холодной головой. Сейчас в Вас бурлит ненависть, потому что "от любви, до ненависти - один шаг". значит еще не попустила ситуация, нужно температуру этог...
2550 дней назад
isin, А может похвастать? ☺
2550 дней назад
VladChi, Из того, что вспомнилось, очень полезная вам статейка [ссылка]. Берегите свои нервы.
2550 дней назад
Poznavshciy, Согласен с камрадом, все верно изложено ☺ Вы погодите, время лечит. Спустя месяца 3-6 станет легче, спустя год вообще не упомните, с чего вы там бесились. Главное, ...
2550 дней назад
VladChi, Перейти в мой профиль, там раздел статьи
2550 дней назад
VladChi, Вам на второй странице кстати выделил самую лучшую технологию: VladChi, - "Удалите из фразы первые два слова, следуйте смыслу трех оставшихся и вы удивите...
2550 дней назад
snk, Где её можно почитать? Poznavshciy, Понимаю, что вы правильно говорите, но сук...а, как я зол на эту тварь. Я чувствую, что ей абсолютно по.. р на то, что она...
2550 дней назад
Реал лучше всего. Соцсети придумали ленивые и алчные бабы)
2550 дней назад
- 24-25 августа летний Поход с палатками на Учинское водохранилище с купанием и шашлыком - Сбор для походников в субботу в 10-00 м. Алтуфьево. - Сбор для непоходников к 15-00 (уже в лагере). ...
2550 дней назад
VladChi, Есть. Успокоится, вдохнуть полной грудью и жить дальше, семь потраченных лет это не проеб, Вам же было с ней хорошо, было что то радостное и т.д., вот она, да, проебала, скоро выйд...
2550 дней назад
VladChi, Утопия, ноVladChi, VladChi, Причем чем наглее, надменнее и жизнерадостнее, с чувством собственного счастья (вы же счастливее без нее?), тем жестче...
2550 дней назад
snk, Я не хочу вступать с ней в войну, но я хотел бы, что бы она как то ответила за свои действия, за семью и за мои про... ные 7 лет жизни. Не дожидаясь бумеранга. Я не хочу делать вид...
2550 дней назад
Gudleifr, и чеснок. МНОГО ЧЕСНОКА ☺
2550 дней назад
El Gato, теплое и мягкое в одной куче опять. не надо так делать. 1 есть просто эмоцуха типа - ааа на работе достали а вот посмотри какие ноготочки сделала 2 есть проверки на пацана т...
2550 дней назад
DmiDon, они сами себя поделили ☺ кто-то работает на дядю - ему ОК. несмотря на физический лимит по доходу, ритуальные пляски и т.д. патамушта марабушта ☺ кому-то это сильно не О...
2550 дней назад
не каждый день няши, сегодня вот утро не задалось ❋
2550 дней назад
Trofimoff, выж известным местом вращаете, как тп те самые, ну) если мне что-то ок и важно - это важно и ок! если у меня этого нету/нехочется.... щас подождите я подумаю почему это б-го...
2550 дней назад
KIA10, ну бывают иногда прикольные/приятные писюнята, где прям чувствуешь поведение сильно не как в стае. но это примерно 1 на сотню наверное, и в любом случае полезней чужую мамашку пригну...
2550 дней назад
Я ХЗ, моя эфир не засоряла, всё строго по делу. Правда, иногда ныла, что мы мало разговариваем. Я тогда говорил: "Хорошо, давай поговорим, о чём ты хочешь поговорить?" На невнятный её ответ говорил:...
2550 дней назад
isin, isin, Забей... Нервы и здоровье дороже.
2550 дней назад
сам, Ну поставил и что....? Чего все так напряглись? Он уже столько всего наставил за годы правления. Это никого ни к чему не обязывает.
2550 дней назад
El Gato, когда жил с бабой и начинался эфир засоряться мусором то затыкал рот своим мпх. чаще конечно с долбовизора на кухне всякий шлак был слышен типа "давай поженимся" и прочего уг,...
2550 дней назад
El Gato, Кто ж Вам мешает? Или Вам женщина запрещает...?
2550 дней назад
El Gato, El Gato, Работаю в бабском коллективе и не понаслышке знаком с такой проблемой. Терпение, друг мой, и еще раз терпение. А еще наушники и качественная музыка.... О...