2550 дней назад
Elliot, Дурачок ты. Она спецом так оделась чтоб соблазнить тебя,а ты ей замечание как ПатриархЪ. Она и шуганулась ☺
2550 дней назад
snk, ☺ ☺ Я как раз в отпуске, позволяю себе ☺
2550 дней назад
VladChi, Знаете, у меня уже года полтора как все произошло, нет нет да качнет не по детски ненавистью, по первому времени было как у вас, ваше здоровье, вам решать, хотите ей мести, нет нич...
2550 дней назад
Elliot, А закончили мириться в постели, наверняка ☺
2550 дней назад
Замужней как раз аналог паранджи не повредит. Платок и платье до пят.
2550 дней назад
Есть еще такие лосины короткие обтягивающие. Натянут на манду так что видно все. А уж соски выпирающие из под футболки/платья это уже в порядке вещей.
2550 дней назад
Ну и ещё такой опыт был. В метро ехал. Толкучка, жара, лето. Баба какая то прислонилась в коротких шортах. Поезд едет шатает, ну я её случайно через шорты и прихватил. Она развернулась и влепила пощ...
2550 дней назад
Elliot, Вам что, в том Париже мёдом намазано? ☺
2550 дней назад
Anthony Marv, Какой именно опыт?
2550 дней назад
Anthony Marv, Если бы только молодые.... есть короткокривоногие любительницы 35+ натянуть мини-шорты на макси-жопу. Целлюлитную.
2550 дней назад
Aristotel, Нет
2550 дней назад
Anthony Marv, Нагло пялиться, вестимо ☺
2550 дней назад
Вот как раз недавно было. Пришла одна малолетка на встречу в футболке без лифчика. Гуляем, все на неё смотрят. Мне как то неловко было, под середину прогулки я ей сделал замечание, типо поскромнее оде...
2550 дней назад
Anthony Marv, Согласен. Если есть недомогание -- иди к врачу и на "больничный". Нефик героя из себя строить. "Спасибо" никто не скажет.
2550 дней назад
hyperboreus, ❋ Далеко не единицы. Это данные только по инфарктам на 100 000 населения.
2550 дней назад
Lindanar, Я не то чтобы ошибаюсь, я о другом говорю. Сколько этих "молодых" инсультов/инфарктов в общей массе? Единицы процентов?
2550 дней назад
Обидно то, что блин качаешься, а ей то вообще все равно. Ребенок при ней, родаки при ней, подруги при ней... она вздохнула с облегченьем, вот что блин, бесит. А ты, по не знанию МД, начинаешь сопли на...
2550 дней назад
Только об этом не скажут ...женыдекабристов..пример жертвенного служения и любви...хрен там...мемуары нать читать-первоисточники. Это еще одна пробабская легенда..миф
2550 дней назад
VladChi, VladChi, И что,думаете-нетакие? Ну да..только разодрались в Сибирях они со своими благоверными-бунтовщиками в хлам..все как всегда)
2550 дней назад
Ну и по мелочи про статистику: от сосудистых катастроф помирает большинство, а от рака легких - всего 1 на 1000. Так что про 0,4 года и 4 года - полный бред.
2550 дней назад
ИМХО, не надо никакой мести. Баба почти все делает неосознанно, по прошивке. Не было у нее никаких планов и т.д. ( бабочки и усё). Становись на ноги и полный игнор к ней. А показную браваду она оценит...
2550 дней назад
KIA10, Основные факторы риска сосудистой смертности (2/3 летальности) - стресс и мужской пол. Мужчины должны быть защищены от хронических стрессов. Для этого им нужна своя пещера и баба...
2550 дней назад
hyperboreus, Вы ошибаетесь. Самые опасные инфаркты инсульты - именно у молодых мужчин на фоне сосудистого спазма и неврогенно повышенного АД. Смерть в 35 не связана с декомпенсацией, эт...
2550 дней назад
isfaragi, ☺
2550 дней назад
snk, ...имхо, пока еще нет. "Счастлив без неё" -- это когда ты о ней вообще не думаешь, никак. Кнопки "ресет" в мозгу нету. Надо время.